на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:51
+23 $ 59.36
69.72

Сухареву официально предъявили обвинение в мошенничестве

от 29.06.17 в 15:15 версия для печати

Экс-руководитель Центра игровых видов спорта, ссылаясь на плохое здоровье, просил не заключать его под стражу, но суд встал на сторону следствия.

Стали известны подробности судебного заседания, в ходе которого теперь уже бывший руководитель БУ «Омский областной центр игровых видов спорта» Станислав Сухарев был арестован на 2 месяца.

Как оказалось, еще вчера, 28 июня, Сухареву было предъявлено обвинение по статье «Мошенничество». По версии следствия, Сухарев, злоупотребляя доверием подчиненных и используя подложные документы, похитил более 2,4 млн рублей, начисленных в виде заработной платы работникам своего учреждения.

– Сегодня следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Основанием для избрания данной меры пресечения послужило то, что обвиняемый, занимающий руководящую должность, может оказывать воздействие на своих подчиненных – свидетелей по уголовному делу, иными способами воспрепятствовать расследованию, а также скрыться от органов и суда.

omskinform.ru
Интересно, что Сухарев, ссылаясь на состояние здоровья, просил суд избрать ему меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества. Но ходатайство следствия было судом удовлетворено. Бывшего функционера Минспорта заключили под стражу сроком на два месяца.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и всех эпизодов совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 29.06.2017 16:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Где совесть у людей? Как можно воровать у тех, кому каждый день в глаза смотришь?
Омичка гость 29.06.2017 19:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Именно так, глядя в глазки с улыбкой тащить к себе в карман, главное все это покрывать лозунгами про развитие спорта в Омске. Его же пытались уволить год назад, он резко лег на больничный и вдруг по звонку сверху он опять оказался при должности.Класть себе в карман чужие деньги это неизлечимая болезнь.
1
У людей этого уровня и выше понятие СОВЕСТЬ отсутствует.
Егор Егорович гость 30.06.2017 19:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А сколько было упреков в адрес баскетбольного "Нефтяника", когда его перевели в ЦОП "Авангард". Мол, с их приходом все деньги на них только и тратят... А клуб, как выяснилось, здесь не при чем... Вот куда деньги уходили... А девчонок в плей-офф отправлял г-н Сухарев на поезде( и это на важнейшую игру, ночь не спавши) : денег не было на самолет. А еще помню, стою на одном матче, а он говорит какому-то типу гражданской наружности , хорошо бы, чтобы команда проиграла, денег нет на дорогу.... сволочь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх