на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:15
+21 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Назаров заявил, что омская молодежь – самая лучшая в стране   [ФОТО]  

от 29.06.17 в 12:57 версия для печати

По словам губернатора, у молодых омичей должны быть опытные наставники, которые помогут не сбиться с правильного пути. Тогда омичей ждет успех.

Губернатор Омской области Виктор Назаров сегодня, 29 июня, вручил молодежную премию. Обладателями наград стали заведующая отделом Полтавского Центра по делам молодежи, физической культуры и спорта Елена Агеенко, вице-президент Омской областной лиги КВН Лариса Подунаева, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Федотов, местная молодежная общественная организация Большеуковского района «Активная молодежь», региональная общественная организация «Волонтерский корпус Победы» и областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Перед церемонией вручения Назаров подчеркнул, что «омская молодежь – самая лучшая».

– Это реальная созидательная сила, которая активно участвует в жизни нашего региона. Вы вкладываете душу в работу с молодежью. В сегодняшнем информационном потоке легко сбиться с пути, но, если есть рядом наставник, который поможет определиться с жизненной позицией, эта проблема решаема», – отметил Назаров.

Губернатор предложил участникам церемонии в формате «свободного микрофона» поделиться идеями и предложениями по работе с молодежью, задуманными инициативами.

Председатель региональной общественной организации «Волонтерский корпус Победы» Павел Шильников рассказал о том, что в 2016 году более семи тысяч омичей приняло участие в их мероприятиях. Наибольший интерес вызвали разработанные общественниками исторические квесты.

– Сегодня нужно обратить внимание нашей молодежи и на историю нашего края. Мы предлагаем воссоздать на территории региона малые архитектурные формы, связанные со знаковыми событиями в жизни области. К примеру, неплохо было бы восстановить так называемую «царскую» арку. И ребят нужно активно привлекать к такой работе, – сказал Шильников.

За поддержку молодых предпринимателей поблагодарил губернатора председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Федотов и заявил, что готов предоставить на обсуждение целый пакет инициатив.

Губернатор поддержал и предложение Ларисы Подунаевой по дальнейшему развитию в регионе КВН-движения.

Молодежная премия губернатора Омской области присуждается ежегодно. За годы вручения лауреатами премии стали 34 организации и 35 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Душу в работу с молодёжью так вкладывают, что молодёжь бежит из Омска, аж пятки сверкают.
8
Душу в работу с молодёжью так вкладывают, что молодёжь бежит из Омска, аж пятки сверкают. После фразы: «омская молодежь – самая лучшая» - на ум пришло "страшно далеки они от народа".
В спортзале молодежи ох как не густо. Девушек много. Ребят молодых - мал. Больше тех, кому под 30, а то и за 30.
Зато у пивных ларьков молодых ребят - море.
На детских площадках с пивасиком, сигареткой в зубах, в окружении плевков и шелухи от семок - предостаточно. Крутые, типа, как им кажется...
Конечно, ложка дегтя всю бочку меда испортит. Однако, почему-то сдается мне. что одной ложкой дегтя-то дело не обходится.
Иначе откуда столько наркоты в городе? Ведь кто-то же формирует спрос.
Так что, Виктор Иванович, Вы на землю-то опуститесь. И прекратите заниматься дешевым популизмом.
10
Алексей Навальный очень опытный наставник молодежи.
-1
почему погоду показывает 0 градусов?
вот вот гость гость 29.06.2017 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
почему погоду показывает 0 градусов? теперь исправили вижу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх