на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:54
+15 $ 59.36
69.72

В «убитой» пятиэтажке на окраине Омска разберут 5-й этаж

от 29.06.17 в 08:45 версия для печати

Аварийный Омск
На период проведения работ жильцам предоставят временное жилье. А вот ремонт в квартирах, по сути, заново построенных, они будут делать сами.

Региональные власти озвучили планы по спасению пятиэтажки на улице 50 лет Профсоюзов, которая начала обрушаться в мае. По словам руководителя жилищной инспекции Омской области Сергея Плисова, в доме полностью разберут и заново перестроят весь пятый этаж.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 11 мая в доме № 27 по улице 50 лет Профсоюзов начала осыпаться кирпичная кладка на уровне 5-го этажа. Жильцов ряда квартир эвакуировали, обследованием здания занялась специальная комиссия. Свои выводы эксперты еще официально не опубликовали, но, скорее всего, потребуется полная перестройка всего 5-го этажа. На период проведения работ собственникам 12 квартир предоставят временное жилье.

– Работы проведут за счет средств регионального оператора, но о какой сумме идет речь, сказать сложно – сметы еще нет, – цитирует слова Плисова сайт «Комсомольской правды в Омске». – Всем жильцам предоставят временное жилье. По закону, органы местного самоуправления обязаны это сделать независимо от того, приватизирована недвижимость или нет.

Когда начнутся эти работы, власти пока сказать не могут. Единственное, что можно сказать уверенно, жильцам придется делать ремонт в старых-новых квартирах за свой счет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Такие дома необходимо сносить без раздумий.
водитель гость 29.06.2017 17:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Такие дома необходимо сносить без раздумий. А как с отмыванием денег на КР ??? Сейчас "отремонтируют" пятый этаж, на следующий год начнет " сыпаться" четвертый....Снесут два ... и снова построят, да еще и сверху надстроят...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх