на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:29
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Дроздов предложил смотреть чемпионат мира по футболу на Зеленом острове

от 28.06.17 в 18:23 версия для печати

omskinform.ru
Депутат горсовета не знает, когда пройдет чемпионат мира по футболу, но называет преступлением против омичей обустройство фанзоны на улице Бударина.

Идею оборудовать фанзону для просмотра матчей чемпионата мира по футболу на площади в районе улицы Бударина одобряют не все. Так, депутат горсовета Сергей Дроздов заявил на сегодняшнем заседании комитета по градостроительству, архитектуре и землепользованию, что лучше оборудовать фанзону на Зеленом острове.

– Я считаю преступлением против омичей делать фанзону между четырьмя магистралями городского значения. Это пыль, выбросы. Как я буду смотреть с ребенком футбол, я не понимаю. Наверное, кто-то может туда пойти пешком. Но живу на улице Бархатовой. Я что, на машине туда поеду? Где я ее там оставлю? Я предлагаю сделать фанзону на Зеленом острове. Там можно трибунное помещение восстановить. Можно под навесом смотреть на монитор. «Авангард» там играет зимой или летом футбол показывают. Зеленый остров создан, чтобы это развивать, – заявил Дроздов.

uefa.com
Но из следующей фразы стало понятно, что депутат смутно представляет, когда в России пройдет чемпионат мира по футболу.

– Футбол в августе будет. Но в августе дожди. С зонтиком, что ли, смотреть? – рассуждал Сергей Дроздов

Председатель комитета Дмитрий Лицкевич, который прекрасно разбирается в футболе, поправил коллегу, сообщив, что чемпионат мира будет в июне.

Добавим, что первый вице-мэр Омска Сергей Фролов, который раньше работал директором городского департамента спорта, только накануне узнал, что чемпионат мира по футболу начнется в июне. Он также думал, что этот турнир будет проходить в августе.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А за кого болеть? За бразильцев или англичан? Какие страны не под эмбарго?
7
Нельзя ли потратить деньги на что-то более полезное? а футбол можно посмотреть дома или в спортбаре. или царь приказал?
6
Наконец-то здравомыслящее мнение среди депутатов. И, конечно, оно не будет услышано. Как-то с этим в Омске проблематично.
Какая зона отдыха на Бударина?! Пыль, копоть, сажа и шум. Омичам не привыкать. А на Зеленом острове лучше все деревья вырубить - туда и не ходит почти никто, все ведь на Бударина "рванут". И не важно, где там машины ставить будут - где-нибудь в уголке, во дворике, на газончике - потом и штрафануть можно. И ведь все ради людей.
0
Кому этот футбол вообще нужен! И за кого болеть?, рассмешил...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх