на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:53
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

Омскую мэрию предложили использовать в качестве туалета

от 28.06.17 в 17:59 версия для печати

omskinform.ru
Из-за нехватки санитарных зон в центре Омска люди не знают, куда им бежать. А вот в парке 30-летия ВЛКСМ будет работать целых два теплых туалета.

На заседании комитета горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования депутат Алексей Саяпин затронул тему отсутствия туалетов в центре города, а также в парках и скверах Омска.

– При реконструкции Любинского проспекта и сквера Дзержинского санитарные зоны не предусмотрены. Куда людям идти в туалет? В какие кафе бегать искать? В мэрию бежать? Но вход в мэрию только по паспортам. То же самое касается парков и скверов. Хотелось, чтобы мы предусмотрели именно стационарные туалеты, а не эти мобильные. Ведь когда жара, туда невозможно зайти. Там полнейшая антисанитария, – заявил Саяпин.

Директор департамента культуры Владимир Шалак сообщил, что в парке 30-летия ВЛКСМ недавно установлен современный сантехнический модуль, и предложил депутатам посмотреть на него.

– Каждое стационарное кафе оборудовано современными сантехническими комнатами. В этом году поставлена задача построить еще один современный модуль и снести эти старые убогие туалеты. Эти сантехнические модули могут работать круглый год. К ним подведено тепло, вода. Каждый такой модуль стоит 700 тыс. рублей, – заметил Шалак.

omskinform.ru

В свою очередь, Алексей Саяпин вспомнил, что в Театральном сквере санитарную зону продали под «Тинто». А в сквере имени 30-летия ВЛКСМ, где гуляет много детей, построили «Макдоналдс». А вот туалетов теперь там нет. Саяпин предложил всем посетителям этих скверов ходить по нужде в «Тинто» или «Макдоналдс».

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Есть бесплатные туалеты на Ленина 10 и в ТЦ Омский.
В Вавилон можно спокойно зайти.
А вот в районе к/т Маяковский с этим туго. В кинотеатр не пускают без билета! А ведь там не только кинозалы, но и кафе!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх