на правах рекламы
11:19
-8 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Ягр предпочел Континентальную хоккейную лигу

от 07.07.08 в 08:01 версия для печати
Ягр предпочел Континентальную хоккейную лигу КХЛ разослала по российским СМИ пресс-релиз, озаглавленный «Яромир Ягр перешел из НХЛ в Континентальную хоккейную лигу». Напомним, что чешский хоккеист принял решение в следующем сезоне играть за Омск.
«Мне пришлось принять непосредственное участие в достижении этого соглашения, особенно в его решающей, финальной части. 4 июля утром я беседовал с Яромиром по телефону, и он сообщил, что принял решение подписать контракт», - сообщил губернатор Омской области, председатель Наблюдательного совета ХК «Авангард» Леонид Полежаев.

На официальном портале «Авангарда» размещен полный текст релиза КХЛ:

«Знаменитый чешский хоккеист Яромир Ягр из команды «Рейнджерс» предпочел ХК «Авангард» и Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) всем прочим предложениям от клубов североамериканской НХЛ. Соглашение заключено на два сезона с возможностью продления на третий по обоюдному согласию сторон».

По мнению президента КХЛ Александра Медведева, «подписание контракта с Яромиром Ягром и другими игроками НХЛ показывает, что звезды такого калибра верят в Континентальную хоккейную лигу и видят будущее этой организации. И это только "первые ласточки" в начале большого пути становления КХЛ».
В последнее время КХЛ пополнили также такие игроки как Джон Грэм ("Каролина"), Нико Капанен ("Финикс"), Марцел Госса ("Финикс"), Йозеф Васичек, Маси Марьямаки (оба – "Айлендерс"), Нико Капанен ("Финикс"), Дмитрий Петцольд ("Сан-Хосе"), Крис Саймон ("Миннесота"), Карел Рахунек ("Нью-Джерси"), Денис Толпеко, Штефан Ружичка (оба – "Филадельфия"), Бранко Радивоевич ("Миннесота"). Этот список неокончательный, сейчас идут переговоры и с другими игроками НХЛ, которые могут пополнить ряды Континентальной хоккейной лиги".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх