на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:17
+21 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Омск завалили наркотиками: силовики не справляются

от 28.06.17 в 09:55 версия для печати

Правоохранительным органам города нужно значительно повысить эффективность работы по пресечению незаконного оборота наркотиков и спайса.

В Омске складывается крайне тревожная ситуация с распространением наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ, а также курительных смесей. Правоохранительные органы сейчас проигрывают необъявленную войну драгдилерам, которые научились эффективно сбывать наркотики через Интернет.

Этот вопрос стал одним из главных на координационном совещании руководителей правоохранительных органов Омска, которое состоялось в городской прокуратуре.

– Масштабы распространенности преступлений данной категории, в том числе среди несовершеннолетних, а также использование злоумышленниками для совершения преступлений современных компьютерных технологий требуют значительного повышения эффективности работы правоохранительных органов города Омска, – отметили в прокуратуре.

Отметим, что омская полиция каждый день отчитывается о пресечении незаконного оборота наркотиков, но масштаб этих преступлений, как правило, мелкий. О задержании крупных партий наркотиков не сообщалось давно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Интересные у нас силовики: одни - крышуют, другие - "не справляются".
8
видимо аппетиты подросли, вот и заваливают город
8
ЖТЗНЬ надо налаживать сначала.
Чтобы простым честным трудом можно было заработать на достойную жизнь.
Тогда не будет безнадеги и желания уйти от реальности...
5
Интересное у нас государство, сами выпустили джина из бутылки своими либеральными законами, а теперь орём "Банзай !". Учитесь у соседей (Китай), если своего ума нет. Хватит играть в демократию, молодежь теряем.
-6
Интересное у нас государство, сами выпустили джина из бутылки своими либеральными законами, а теперь орём "Банзай !". Учитесь у соседей (Китай), если своего ума нет. Хватит играть в демократию, молодежь теряем. Тебя уже потеряли, видимо.
0
Вчера вызывали наряд, чтобы забрали наркомана со двора ( на детской площадке бегал без штанов и трусов соответственно, мочился ,рожу свою разбил орал как зверюга и т.д.).С трудом но сотрудников вызвонили, дождались.Но вместо составления протокола, наша доблестная снимала неадеквата на видео. Сотрудников попросили увести наркомана поскорее со двора и детских глаз , а потом снимать, на что возмущенных родителей обвинили в неадекватность (видимо голые нарки и малые дети на одной детской площадке для полиции норма...).В итоге протокол не составлен, свидетелей происшедшего им особо фиксировать не хотелось (хватило двух,а остальные возмущенные граждане не интересовали) .Дальше вообще здорово, участковый сообщил, что мужчина под бутератами, а в России данная гадость не запрещена и по суте нарка здесь то и нет, а за голые гениталии и справление нужды его конечно накажут.Далее вывезли нарика и выпустили в соседнем дворе...Класс!!! Вот хочется спросить у прямого начальства данных сотрудников, г. Омск, ул. Солнечная 2-я, д. 30А, а именно у товарища Белова Владимира Валерьевича : "Это вообще нормально? И бутераты у нас не наркота? Ваши подчиненные специально обучаются обвинять граждан за их обращения и за требования исполнять свои прямые обязанности? Устроили бардак..Как говорят...- не можешь навести порядок, не берись!!!" Переступают через честь и совесть лижь бы показатели на веленом им участке не портить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх