на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:35
+22 $ 59.36
69.72

Развитие Омской области запланировали на 20 лет вперед

от 27.06.17 в 16:36 версия для печати

omskinform.ru
Схема территориального планирования региона согласована с географическими соседями Омской области и ее муниципальными образованиями.

В ближайшее время правительство Омской области рассмотрит и утвердит схему территориального планирования региона до 2036 года. Проект нового документа прошел необходимые процедуры согласования.

Как пояснили разработки схемы, она содержит актуальную информацию о существующих и планируемых объектах регионального значения и является одним из основных документов, который определяет главные направления развития региона на ближайшие 20 лет, учитывает перспективы освоения той или иной территории.

– Задачи территориального планирования ориентированы на максимально эффективное использование ресурсов для повышения качества жизни населения, уровня предоставляемых социальных благ и рейтинга Омской области в Российской Федерации, – сообщили в региональном правительстве.

Схема рассчитана на два временных этапа, каждый по десять лет: до 2026 и 2036 года. В документе содержится информация, охватывающая такие направления, как транспорт, автомобильные дороги, предупреждение чрезвычайных ситуаций, образование, здравоохранение, сети газо-, тепло-, электро-, водоснабжения и т. д.

Проект согласован с федеральными министерствами и руководством Томской, Новосибирской и Тюменской областей, граничащих с Омским регионом, а также с муниципальными образованиями. Схема представлена региональному кабинету министров на утверждение.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Что то эти ваши программы наоборот,на деградацию и развал города построенны. Город разваливается и превращается в деревню.Откуда вы дегьги возьмёте на свои программы?Весь омск принадлежит москве и питербургу,новосибирску и красноярску.Новосибирск будет развивается а омск обречён.Почему по вашему все чиновники и бизнесмены стараются побольше наворовать и убежать с Омска?Почему люди уезжают с города?Так что если и есть программа,то только по дальнейшему развалу города,ведь абслотютно к чему бы не прикаснулась власть,делает ещё хуже.
2
А где "брендолапа"? Как же с миллионами потраченными на планы развития Омской области, развитие стратегии и прочее? Кто нибудь за этот распил ответит?
0
Вам самим- то не смешно?
0
Это так же как Ходжа Насреддин обещал научить осла говорить за 20 лет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх