на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:05
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Мартыненко просит омичей заполнить важную анкету

от 27.06.17 в 15:48 версия для печати

omskinform.ru
Каждый омич сможет внести предложения по совершенствованию работы общественного транспорта, приняв участие в онлайн-анкетировании.

В Омске стартовал третий этап мероприятий по формированию новой маршрутной сети города. В его рамках любой житель сможет внести предложения по совершенствованию работы общественного транспорта, указав свои ежедневные передвижения по городу. Для этого достаточно выделить 5 минут и принять участие в онлайн-анкетировании.

Как напомнили в департаменте транспорта мэрии, два этапа работы по формированию маршрутной сети завершены. На первом из них было проведено обследование пассажиропотока в будние и выходные дни таблично-опросным методом. На втором состоялось анкетирование пассажиров на 111 ключевых остановочных пунктах в утренние и вечерние часы пик. Для большего охвата участвующих в анкетировании опросные листы были направлены для заполнения в учреждения и организации Омска.

– Санкт-Петербургский государственный университет, который является подрядчиком по выполнению работ по совершенствованию маршрутной сети нашего города, разработал анкету, которую мы запускаем для широкомасштабного опроса в сети Интернет на предмет указания пользователями общественного пассажирского транспорта их ежедневных передвижений по городу и предложений по улучшению качества его работы. Каждый омич сможет принять участие в анкетировании и ответить на вопросы по ссылке: http://smu-spbu.ru/. Данные всех исследований лягут в основу вариантов опорных планов по разработке маршрутной сети, – отметил глава дептранса Алексей Мартыненко.

Он сообщил, что усовершенствованная маршрутная сеть, сформированная с учетом всех замечаний и предложений, будет представлена разработчиком в департамент транспорта уже в сентябре. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Какой-то кривой опрос. Капчу не спрашивает, ответ не записывает.
10
Если так будет разрабатываться система транспортного обслуживания пассажиров как разработали программу онлайн анкетирования, то Омску конец!!! Много раз пытался заполнить анкету и ничего не получилось. В какой-то момент программа зависает и ничего не вносится. Сначала пытался это сделать на работе, не получилось. Потом дома и опять неудача . Попробовал это сделать с планшетного компьютера - опять неудача. Убежден, что это косяки разработчика. Интересно питерские "специалисты" создавали этот шедевр или омские "хакеры"?
Юрий Сергеевич А. гость 27.06.2017 18:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Дрянь какая-то, а не анкета. У меня несколько вариантов, несколько точек притяжения, несколько пересадок. Где я это укажу? Транспорт ходит ужасно, в выходные вообще никуда не выбираюсь из-за этого. Студентов, подсчитывающих пассажиропоток, в автобусах не видел; на остановках никто меня не анкетировал. Теперь анкета эта, не объективно учитывающая транспортные потребности населения...
8
Предложения:
1. Выгнать Кормильца, который всюду поставил светофоры, нанес разметку и еще знаки 40 км.
2. Не продавать троллейбусное депо и автобусный парк.
3. Вернуть прибыльные маршруты типа 73 и т.п.
4. Посадить взяточников внутри департамента.
5. Отстать от Локоткова и других перевозчиков, кто возит на востребованных маршрутах. Если бы людям не нравилось - они бы на его автробусы не садились,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх