на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:21
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

Фролов исправился: Юбилейный мост отремонтируют к июню 2018 года

от 27.06.17 в 14:23 версия для печати

omskinform.ru
Сначала чиновник думал, что ЧМ-2018 пройдет в августе, и к этому сроку хотели отремонтировать мост. Но большой футбол начнется в июне.

Первому вице-мэру Омска Сергею Фролову сегодня пришлось скорректировать сроки окончания ремонта Юбилейного моста. Накануне, выступая в горсовете, чиновник заявил, что мост отремонтируют к августу 2018 года, когда, как он думал, в России стартует чемпионат мира по футболу. В действительности же этот турнир начнется 14 июня.

– Есть проектные сроки работы – 14 месяцев. В конце июля 100 миллионов на мост к нам поступят. В середине сентября у памятника Ленину появится строительный городок. Хотелось бы без гонки выполнить все. Час икс – к июню 2018 года. В реалии так. На площади Бударина должны быть трансляции, – сказал сегодня Фролов.

При этом чиновник уточнил, что во время реконструкции моста могут произойти различные форс-мажоры, поэтому сроки могут быть сдвинуты.

– Но во время работ всякое может быть. Мы отдадим приоритет безопасности, – добавил Фролов.

Директор департамента транспорта Алексей Мартыненко также сообщил, что планируется ремонт небольших улиц, прилегающих к улице Гагарина и проспекту Маркса, на которые выпадет наибольшая нагрузка во время ремонта Юбилейного моста. На период закрытия моста будут по-другому отрегулированы светофоры, запрещена стоянка на многих центральных магистралях.

– Эта реконструкция не должна повлечь транспортный коллапс, – сказал Мартыненко.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров отметил, что его подчиненные за лето отремонтируют улицы Тюменскую, Краснофлотскую и ряд других, по которым уже осенью омичи будут объезжать место реконструкции Юбилейного моста.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх