на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:45
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

Фролов наконец-то понял, что снег нужно вывозить сразу

от 27.06.17 в 13:03 версия для печати

Следующей зимой в Омске будет полностью изменен режим работы служб благоустройства. Теперь снег будут убирать сразу после его выпадения.

Первый вице-мэр Омска Сергей Фролов намерен полностью пересмотреть зимний режим работы БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Главная цель реформ – оперативный вывоз снега из города на специальные полигоны.

– Зимой сложно будет. В этом году нужно полностью пересмотреть режим работы УДХБ. Нам нужно будет активно вывозить снег из центра города, – заявил Фролов на сегодняшней пресс-конференции. – Требования очень жесткие. Мы всю неделю раздвигаем, раздвигаем и дораздвигаемся до того, что две машины не могут разъехаться. Нужно сразу снег вывозить.

На то, чтобы понять эти прописные истины, у городских властей ушло 5 лет. Все это время в Омске предпочитали вывозить снег ближе к весне, когда он становился очень твердым. Зимой же город утопал в снегу. Особенно критичной ситуация была в прошлую и позапрошлую зимы, когда выпадало значительное количество осадков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Статья 29 Правил благоустройства города Омска:
вывоз собранной в результате уборки снежной массы осуществляется:
1) от наземных пешеходных переходов, мест массового пребывания людей, въездов на территорию больниц, с мостов и путепроводов - в течение 2 суток после окончания снегопада;
2) с дорог и улиц - в течение 5 суток после окончания снегопада.

Что тут понимать-то? 10 лет правила действуют. Нужно просто прочитать и исполнять.
гламур гость 27.06.2017 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Статья 29 Правил благоустройства города Омска: вывоз собранной в результате уборки снежной массы осуществляется: 1) от наземных пешеходных переходов, мест массового пребывания людей, въездов на территорию больниц, с мостов и путепроводов - в течение 2 суток после окончания снегопада; 2) с дорог и улиц - в течение 5 суток после окончания снегопада. Что тут понимать-то? 10 лет правила действуют. Нужно просто прочитать и исполнять. ну если снегопад не заканчивается то сроки обнуляются вновь и вновь- потому и выходит долго, что не понятного
Житель Омска гость 27.06.2017 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да причем тут правила благоустройства. Существует ГОСТ Р 50597-93
и вот по нему то и надо проверять выполнение работ, и выписывать штрафы этим горе руководителям. ну или как вариант лишать зарплаты
13
недопонял, а он УВЕРЕН что будет работатть и при новом мэре? то есть вся эта клоунада с выборами никак не влияет на аппарат мэра? все остаются на местах вне зависимости от своей эффективности?
12
Какой молодец, наконец то дошло. Вот умничка. Ну вот детки учатся в школе, они же все разные, до кого то быстро доходит, до кого то только после того как он на второй год останется. А этот малыш способный всего то на пятый год. Жесть... И ЭТО ВЛАСТЬ ГОРОДА!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх