на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:55
+23 $ 59.36
69.72

Омичи хотят, чтобы оставили новогодние каникулы

от 27.06.17 в 12:52 версия для печати

mio.omskportal.ru
Почти 90 % опрошенных жителей больших городов выступают категорически против отмены новогодних каникул. Они требуют еще один праздник.

Скандальный законопроект партии КПРФ, предложившей отменить новогодние каникулы, не нашел поддержки у жителей страны. Данные проведенного в 19 крупных городах (в том числе в Омске) опроса говорят, что россиянам нужны каникулы.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», коммунисты предложили сделать выходными днями только 31 декабря и 1 января, а остальные дни сделать рабочими, чтобы у людей в начале календарного года была возможность заработать. Вместо этого праздничными днями хотят сделать 18 марта (день воссоединения Крыма с Россией) и 7 ноября (годовщина Октябрьской революции).

– Федеральный социологический опрос показал, что более 89 % жителей России выступают против отмены новогодних каникул, – говорится в сообщении маркетингового агентства Zoom Market. – Опрос проводился в 19 городах РФ, общая выборка составила 2 850 респондентов.

При этом 73 % респондентов, попавших в выборку, поддержали предложение введения нового праздничного дня – воссоединение Крыма с Россией. За то, чтобы вновь сделать 7 ноября «красным днем календаря», выступают всего 19 % опрошенных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ещё бы годовщину Куликовской битвы предложили отмечать. А что, что-то станет спорить, что это событие было знаковым для Страны?
ВЕТЕРАН ВС гость 27.06.2017 14:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
НЕ ВЕРЮ я таким цифрам в опросе...особенно про 73 %. 90 % населения не назовут эту дату.....Врут нам на каждом шагу...Или опрос проводился в среде чиновничества...

Кстати, бОльшая часть работающего населения ( КРОМЕ РАБОТНИКОВ ГОС СТРУКТУР ) однозначно Н Е ОТ Д ВЫ Х А Е Т все ЯКОБЫ новогодние каникулы, а В К А Л А В А Е Т за " спасибо", ибо по календарю - это ВЫХОДНЫЕ дни, а фактически - рабочие
Омичка гость 27.06.2017 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Не отдыхают только продавцы и им за это платят.
6
Не отдыхают только продавцы и им за это платят. Да ну? Только продавцов? Значит мне снится, что все государственные праздники меня и моих коллег руководство ненавязчиво заставляет отрабатывать по субботам.
Таня гость 27.06.2017 23:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не отдыхают только продавцы и им за это платят. Вы глубоко заблуждаетесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх