на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:22
+25 $ 59.14 -0.22
69.43 -0.29

Омича избили за то, что он попросил мелочь на проезд

от 27.06.17 в 11:45 версия для печати

omskinform.ru
Мужчина попросил у двух незнакомцев немного денег на проезд. В ответ на это злоумышленники избили его и отобрали сотовый телефон.

Группа задержания вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования, увидела на улице Пушкина мужчину, который остановил росгвардейцев.

Взволнованный омич рассказал, что обратился на остановке к двум незнакомцам с просьбой одолжить ему мелочь на проезд. В ответ на это незнакомцы несколько раз ударили его и отобрали сотовый телефон, после чего убежали.

Убедившись, что госпитализация омичу не требуется, сотрудники Росгвардии посадили его в патрульную машину и начали искать злоумышленников. Спустя 10 минут они были неподалеку от места происшествия. Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области, один из них неоднократно судим, в том числе и за аналогичное преступление.

Оба омича были переданы сотрудникам полиции. На них завели уголовное дело за грабеж.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
У тех, у кого действительно нет на проезд, обычно и телефонов не бывает.
Интересуюсь гость 27.06.2017 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Давно это было,ох,давно.Жила в частном доме и,соответственно,ходила в баню.Как то случилась оказия.Или неправильно деньги посчитала,или обронила по дороге,но ситуация неприятная.Пришла в баню и не хватает буквально несколько копеек чтобы билет купить.Но молодость оптимистична!Обратилась к людям,граждане,говорю, дайте кто нибудь ...... копеек,добавить на билет.Но граждане не дали,а некоторые даже обозвали неприятным словом.Урок на всю жизнь.Не всегда просящий сразу бежит за лосьоном для принятия на грудь даже при наличии сотового телефона!
3
Попрошайничество не повод бить людей.Надеюсь обидчики получат по заслугам.
14
Попрошайничество не повод бить людей.Надеюсь обидчики получат по заслугам. Но и не повод отдавать деньги первому встречному-поперечному.
Роман гость 27.06.2017 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Но и не повод отдавать деньги первому встречному-поперечному. Не хочешь не давай...послал и все, зачем руки распускать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх