на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
02:18
+11 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Двораковский поручил вывезти из Омска 40 тысяч тонн грязи

от 27.06.17 в 11:18 версия для печати

omskinform.ru
Мэра Омска, как и всех горожан, возмущает наличие грязи. Коммунальщики уже вывезли из Омска рекордное количество пыли и мусора. 

Омские коммунальщики каждый день вывозят из города мусор и грязь. Как сообщили в пресс-службе мэрии, на постоянной основе в обязательном порядке проводится уборка прибордюрной части от пыли и срезка грунта с обочин.

К настоящему времени на полигоны вывезено около 40 тыс. тонн пыли и грязи. Также проводится вывоз мусора с мест общего пользования. Активно вывозить грязь из Омска поручил мэр Вячеслав Двораковский – его тоже не устраивает санитарное состояние города.

По данным на 27 июня, из Омска вывезено 120 тыс. кубометров твердых бытовых отходов.

– В этой работе нам помогает новая техника, приобретенная в нынешнем году. Это и мощные, надежные самосвалы Минского автозавода, и высокоэффективные дорожные пылесосы, – заявил директор «УДХиБ» Владимир Казимиров.

Пыль с дорог коммунальщики продолжат вывозить до октября, а с наступлением зимы они вновь начнут разбрасывать по улицам песок и соль, которые весной следующего года начнут убирать. Этот процесс бесконечный. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Если годами не вывозить мусор, не убирать пыль и грязь с дорог, не заниматься вопросами ТБО, то что теперь рапортовать?
Это не достижение. Это исправление своего бездействия за все предыдущие годы.
Город превратился в грязный бомжатник. Улицы не убираются. Дворы загажены. Дворники повымерли как класс.
Никакого контроля. Чиновники бездействуют.
8
По уничтожали деревья, теперь пыль вывозят. А ведь эта пыль должна быть на деревьях. Теперь она в организмах омичей.
7
Несмотря на все достижения последних лет, на лицо явное недофинансирование коммунальных служб, которые должны заниматься уборкой улиц, мытьем (подчеркну именно мытьем) со специальным шампунем дорог. Технику которую приобрели в этом году, должны приобретать в таком объеме раз в 3 года. Все это на фоне дефицита бюджета конечно же не реально, но стоит снять шляпу, что делается хоть что то и приобрело хоть какую то системность, поэтому критиковать мэра может любой, надо просто видеть и понимать откуда растут ноги и что будь у нас даже Собянин мэром без финансовой подушки увы ничего нельзя сделать, таковы реалии настоящего.
7
По Маркса каждое утро грязь размазывают по асфальту, 10 лет Октября заросло грязью, дворы просто ужас, на Омской развалили сарай куча грязи стоит. Омск сплошная грязь, такого раньше не было. Нет денег в бюджете, купите тачки и метла, а не свои пылесосы, которые от этой грязи ломаются
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх