на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:11
+22 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

Омский вахтовик полгода «выбивал» зарплату из москвичей

от 27.06.17 в 10:02 версия для печати

omskinform.ru
Мужчина заключил трудовой договор, честно отработал смену в Новом Уренгое, но получил лишь часть обещанных денег. Остальное не заплатили.

Опытный строитель из Омска столкнулся из обманом со стороны московской фирмы, на которую он работал в Новом Уренгое. Работодатель остался должен мужчине около 50 тыс. рублей, деньги до сих пор не заплатили.

В июне прошлого года Игорь Четвергов устроился на должность начальника участка на объект в Новом Уренгое. Работодатель, московская фирма ООО «Трак-Сток», оформил мужчину официально. В трудовом договоре был указан оклад в размере 80 тыс. рублей в месяц. Четвергов отработал первую смену в 45 дней, вернулся домой, но обратно на строительный объект его не вызвали, попросив написать заявление по собственному желанию. Расчета со стороны работодателя мужчина так и не дождался, ему остались должны 49 тыс. рублей.

Омич на протяжении полугода «выбивал» из начальства свои честно заработанные деньги, но ему так и не заплатили. Тогда мужчина обратился за помощью в Центр защиты прав граждан. Там ему помогли составить исковое заявление о взыскании задолженности по зарплате.

– Мы потребовали не только выплаты долга по заработной плате и произведения всех положенных отчислений в Фонд социального страхования и Пенсионный фонд, – говорит руководитель Центра защиты прав граждан в Омске Денис Крохалев. – Но и возмещения морального вреда в размере 10 тысяч рублей.

Советский районный суд Омска согласился с требованиями и взыскал с ответчика ООО «Трак-Сток» в пользу Игоря Четвергова 59 тыс. рублей: 49 тысяч долга по зарплате и 10 тысяч морального вреда. Решение уже вступило в законную силу, а его копия направлена в управление судебных приставов по адресу ответчика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Получить решение суда это одно,а взыскать деньги-совсем другое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх