на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
19:47
+27 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

Омич получил 3 года колонии за «пьяное» ДТП с погибшим ребенком

от 27.06.17 в 10:06 версия для печати

www.kalachinsk.info
Мужчина, находясь в состоянии опьянения, выехал на внедорожнике на встречную полосу и протаранил легковушку. Ее юный пассажир погиб.

Калачинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего местного жителя Анатолия К. Мужчина признан виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ).

Страшное ДТП на автодороге Калачинск – Великорусское – Черлак произошло почти год назад, 6 августа 2016 года. Вечером мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля марки Nissan Pathfinder, отвлекся и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115.

Как сообщили в областной прокуратуре, в результате аварии 11-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2115, житель Черлакского района, получил телесные повреждения в виде сочетанной травмы головы и живота с развитием комплекса тяжелых осложнений, сепсиса, которые в совокупности причинили тяжкий вред его здоровью и стали причиной смерти спустя 3 месяца в БУЗОО ГДКБ № 3 г. Омска.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый калачинец признал полностью, добровольно возместил потерпевшей стороне вред на сумму 3 млн рублей.

В итоге Калачинский городской суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на срок 2,5 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВЕТЕРАН ВС гость 27.06.2017 10:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ).

В случае " опьянения" срок НУЖНО АВТОМАТИЧЕСКИ У Т Р А И В А Т Ь !!! Я понимаю, что ДТП возможно и в трезвом виде... Это ОДИН подход - " по неосторожности", В пьяном виде = это ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО !!!
Александр гость 27.06.2017 11:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это не покушение, а умышленное убийство!

P.S.
Я понял, что у нас правосудия нет! Ничего... свыше ещё получит за своё преступление...
1
в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ). В случае " опьянения" срок НУЖНО АВТОМАТИЧЕСКИ У Т Р А И В А Т Ь !!! Я понимаю, что ДТП возможно и в трезвом виде... Это ОДИН подход - " по неосторожности", В пьяном виде = это ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО !!! С такими приговорами народ будет мстить. Тогда самосуды уже не остановишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх