на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:26
+25 $ 59.14 -0.22
69.43 -0.29

В Госдуме заявили о коррупции при ремонте дорог в Омской области

от 26.06.17 в 18:13 версия для печати

www.gosrf.ru
Первый зампред комитета по противодействию коррупции Дмитрий Савельев, узнав, что в Омске разрушилась дорога, призвал наказать чиновников.

Просадку и разрушение асфальта после ремонта на улице 22 Декабря в Омске уже прокомментировали в Госдуме. Причем сделал это не омский депутат, а весьма далекий от региона зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев. Парламентарий возмущен разрушившейся дорогой.

– Состояние дорог в Омской области не выдерживает никакой критики. И обнаруженный через несколько дней после укладки брак асфальтового покрытия – хороший повод разобраться в причинах этого явления. Нужно установить, как выполнявшая работы компания была выбрана и каким образом у нее были приняты результаты работы. То есть проверить работу госорганов на протяжении всего процесса – от выбора подрядчика до оплаты полученных услуг. Нужно разобраться, куда ушли бюджетные средства, – сказал Савельев.

Далее депутат фактически заявил о коррупции при ремонте и строительстве дорог. По мнению Савельева, «проштрафившихся» омских чиновников нужно наказать.

– Дорожное строительство – одна из самых коррумпированных сфер, поэтому внимание правоохранительных органов к проблеме должно быть самым пристальным. Нужно выявить виновных на каждом этапе работ и наказать согласно требованиям закона. Чем меньше таких деятелей будет во власти, тем лучше у нас будут дороги, – отметил парламентарий. 

Добавим, что улицу 22 Декабря в Омске будут переделывать. Там усилят основание дороги. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Да ну! В Омске? Коррупция? При ремонте дорог? Не верю! Быть такого не может! Посмотрите в честные глазки наших чиновников! Не могут они воровать!!!
7
Да еще проверить сколько крутых авто уже куплено у тех компаний,для личного пользования , которые пытаются ремонтировать наши дороги
1
просто слова. ни кто ни кого не накажет.
1
ну написал я письмо в министерство строительства и жкх омской области с жалобой на коррупцию в госпредприятии омскавтодор и что? прислали ответ, что такого там нет. На днях напишу заявление в прокуратуру, т.к. спецпитание за вредность не выдавали, а в суде предоставили ведомости с поддельными подписями...
омич гость 27.06.2017 19:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пиши пиши, один даже фильмец снял, а в итоге все фуфло, мы самое честное государство в мире!!!слава царю!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх