на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:43
+22 $ 59.36
69.72

Дептранс будет судиться с перевозчиком Локотковым до конца

от 26.06.17 в 17:24 версия для печати

omskinform.ru
В департаменте не понимают, почему по аналогичным делам другие перевозчики в суде проигрывают, а Локотков выиграл и сохранил 331-й маршрут.

Департамент транспорта мэрии намерен обжаловать решение Арбитражного суда Омской области, по которому в городе был сохранен 331-й маршрут. Данный маршрут обслуживает известный в городе перевозчик Михаил Локотков (на фото). С 1 января, как и еще 24 маршрута, он был закрыт.

Локотков не согласился с этим и подал в Арбитражный суд иск к департаменту. И суд встал на сторону перевозчика. В самом департаменте транспорта считают данную ситуацию странной – ведь по аналогичным делам другие перевозчики проиграли суды.

– Решением Арбитражного суда Омской области требования ИП Локоткова М. В. удовлетворены. Необходимо отметить, что Арбитражным судом Омской области по аналогичным спорам вынесены порядка 50 решений о правомерных и законных действиях департамента транспорта по отмене маршрутов и досрочном расторжении договоров об осуществлении перевозок, а также удовлетворены встречные иски департамента транспорта о признании незаконной деятельности перевозчиков, недействительными карт маршрутов и обязании возвратить в департамент карты маршрута, – пояснила странную ситуацию начальник организационно-правового отдела департамента транспорта Елена Шевченко.

В департаменте назвали решение Арбитражного суда незаконным и необоснованным. Ведомство намерено подать апелляционную жалобу в Восьмой арбитражный апелляционный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
почему потребителю чинуши не дают голосовать рублем?
Почему нас "пихают" опять, как в бочку с селедкой, в неудобные "ПАЗики-гробики"????
Почему нам не дают пользоваться родным 331-маршрутом!!!!??
Почему за наши деньги решают другие, за наш комфорт никто не отвечает, мы для них статистическое быдло, количество, которое надо впихнуть в то, что ОНИ предложат, а не МЫ выберем!!!!!!!!
Низы не хотят, а верхи уже не могут.....
1
Как это решение суда может быть незаконным? Получается департамент против конституции России. А что они еще делают на своих местах? Почему работают в госструктуре до сих пор, после таких слов?
0
слабо,...
0
Похоже, дептрансу только и нравится, что устраивать войны на дорогах. А вот думать о потребителях, о всех участниках дорожного движения - задачка посложнее, другого уровня умения управления. Столько бы напора и рвения да в доброе дело...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх