на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:57
+23 $ 59.36
69.72

Омские дружинники с начала года задержали более 400 человек

от 26.06.17 в 13:25 версия для печати

http://polit.ru
Совместно с полицейскими народные дружины проводят рейды, в ходе которых постоянно ловят преступников. Набор дружинников продолжается.

Как сообщил заместитель заведующего отделом по взаимодействию с народными дружинами и координации их деятельности управления по взаимодействию с государственными органами в сфере безопасности департамента общественной безопасности администрации города Омска Владимир Огнев, в настоящее время содействие правоохранительным органам в охране общественного порядка постоянно оказывают представители 46 народных дружин общей численностью 616 человек. Из них 10 дружин созданы на базе учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Действующие народные дружины активно привлекаются к участию в охране общественного порядка как на территории города, так и за ее пределами во время массовых мероприятий, отметили в пресс-службе мэрии. Ежедневно дружинники совместно с сотрудниками полиции дежурят на улицах города.

С начала 2017 года в совместных дежурствах с полицейскими участвовали 625 человек. За этот период выявлено 890 административных правонарушений, задержано 453 правонарушителя, в том числе лица, совершившие преступления, проведено 1 612 профилактических бесед с омичами, включая несовершеннолетних, состоящих на учете. Народные дружинники обеспечивали охрану общественного порядка при проведении 105 общегородских массовых мероприятий.

Владимир Огнев сообщил, что набор в народные дружины продолжается. Вступить в ряды дружинников могут как мужчины, так и женщины, проживающие в Омске, достигшие 18-летнего возраста, способные вести эту общественную работу по своим деловым и личным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сократили милицию на столько, что все кто остались сидят по кабинетам, патрулей нет, парядка тоже. Теперь наймем ка мы бесплатную рабочую силушку, готовую рисковать своей жизнью за красивые глаза и идею....А кто понесет ответственность за то что дружинник например пострадает? Его тоже, как это принято, отчислят из дружины задним числом, и скажут сам виноват
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх