на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:13
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

В Омске пройдет народное вече по выбросам этилмеркаптана

от 26.06.17 в 12:54 версия для печати

http://vk.com/omsk_gcnt
Представители общественности намерены добиться от властей итогов расследования и ответить на вопрос – кто виноват в загрязнении воздуха.

В Омске 9 июля завершается срок расследования уголовного дела по факту выбросов этилмеркаптана. На этот день представители общественности запланировали так называемое народное вече, посвященное этому вопросу.

На мероприятии, которое пройдет на площади перед ДК имени Малунцева (начало – в 18 часов), общественники намерены потребовать от властей обнародовать итоги расследования и ответить на вопрос – кто виноват в выбросах, мучающих омичей на протяжении нескольких месяцев. Также они хотят озвучить результаты собственного расследования.

В начале марта в Омске было зафиксировано несколько случаев выбросов в атмосферу химического вещества – этилмеркаптана, одоранта, используемого для маркирования природного газа. ПДК вещества была превышена более чем в 400 раз. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 251 УК РФ («Загрязнение атмосферы»). Источник выбросов, которые повторялись еще несколько раз, до сих пор не назван.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Выбросы продолжаются, вчера например снова несло каким-то газом... Просто все попривыкли уже, да и жаловаться не кому... Детей жалко - неизвестно как их организму аукнется в дальнейшем эта загазованность.. Ведь не только источник не найден - никто не озвучивает ЧТО ИМЕННО и в КАКОМ количестве мы каждый день вдыхаем...
1
Вообще-то, это преступление против населения города, пора заканчивать это безобразие с бессилием местной власти.А ведь кто то втихоря "гадит" и ручонки потирает.Интересно,когда найдут (если найдут)виноватых,оборвут эти ручонки ?!
0
Даешь Крестный ход к Губеру
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх