на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:53
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

Омичи пожаловались на мужчину, который клянчит деньги у прохожих   [ФОТО]  

от 25.06.17 в 15:58 версия для печати

По Омску ходит все больше странных людей, которые просят деньги у горожан на хлеб и проезд, а сами потом тратят их на алкоголь или фастфуд.

Омичи в одном из популярных городских пабликов соцсети «ВКонтакте» пожаловались на мужчину, который просит деньги у прохожих на остановке «Площадь Серова».

– Люди, возле «Вестфалики» на ЖД (рядом с банкоматом Сбербанка) стоит мужчина. Работаю в магазине и постоянно вижу его там, как просит деньги якобы на проезд, а потом ест в КФС, – написала омичка – очевидец «работы» попрошайки, которому на вид 30-35 лет.

Вообще, в Омске появляется все больше людей, которые просят у горожан деньги на непонятные цели. Кто-то просит деньги якобы на проезд (такой мужчина постоянно ходит у «Каскада»), кто-то – якобы на хлеб, как это делает одна хорошо одетая женщина возле КДЦ «Кристалл». Некоторые попрошайки прямо говорят прохожим, что деньги им нужны на то, чтобы похмелиться.

Примечательно, что таким наглым людям ничего не грозит. Разве что если они попросят деньги у полицейских.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Посылайте подальше этих бездельников. Мужики вон асфальт кладут, в жару работают и зарабатывают поди такие же деньги, как эти алкоголики и тунеядцы. Хотя в работники таких лентяев и не возьмет никто.
11
как это ничего не грозит? а какже кодекс омской области об административных правонарушениях? Статья 51. Назойливое приставание к гражданам
Назойливое приставание к гражданам в целях гадания, попрошайничества, проституции -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
так что если приставание назойливое (где критерий?), тогда грозит
10
А не нужно никому ничего давать! Это бездельники, девиз которых - "ты работай, мы попросим!" И за месяц его "прибыль" во много раз больше вашей зарплаты. Просто подумайте: вы даёте, к примеру ему 10 рублей, при вашей зарплате 90 рублей в час. То есть получается, что где-то 7 минут вы работали на этого бездельника. И не надо корчить из себя доброго самаритянина!!!
8
Всех гнать на уборку городских кладбищ и контролировать, чтобы не вандалили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх