на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:58
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

Умер второй пострадавший в страшном ДТП на Нефтезаводской   [ФОТО]  

от 25.06.17 в 10:51 версия для печати

В больнице скончался 30-летний омич, которого вместе с женой сбили на пешеходном переходе в Нефтяниках. Девушка скончалась на месте ДТП.

Накануне, в субботу, 24 июня, в больнице скончался 30-летний омич, которого вместе с его 30-летней женой поздним вечером 22 июня сбил ВАЗ на пешеходном переходе у остановки «Магистральная» на Нефтезаводской. Напомним, что пострадавшая в том ДТП девушка скончалась на месте автоаварии. Ее муж, 30-летний омич по имени Андриан, получил тяжелейшие травмы. Медики двое суток боролись за его жизнь, но спасти омича не удалось.

Косвенной причиной этого страшного ДТП стали гонки, которые двое омичей устроили на своих ВАЗах. Один из них пытался обогнать другого прямо на пешеходном переходе и сбил молодую пару. Теперь его ждет тюрьма.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Еще одно доказательство пешеходам того, что никому, кроме вас и ваших близких ваши жизнь и здоровье не нужны. Не нужно уповать на пешеходном переходе на сознательность водителей. Вы не знаете кто за рулем, в каком состоянии, с какими намерениями, на что он отвлекся. Крутите головой постоянно, после каждой машины. Не поднимайте голову гордо вверх или не опускайте покорно вниз. До многих это не доходит.
2
Вот падла. Наказать по полной. Осиротил ребенка. Соболезнования близким.
пиу пиу гость 26.06.2017 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Вот падла. Наказать по полной. Осиротил ребенка. Соболезнования близким. накажут! наказали бы даже если они на красный сами прыгнули под машину. водитель всегда виноват, к сожалению
1
Не подруга, а это муж с женой.
Наблюдатель гость 25.06.2017 11:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рейсеры -тазоводы чертовы
Михаил гость 26.06.2017 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Согласен. Прежде чем воспользоваться преимуществом нужно убедиться, что его тебе предоставляют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх