на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:18
+12 $ 59.36
69.72

Выпускной-2017 в Омске: маски, черепашки-ниндзя и море селфи   [ФОТО+ВИДЕО]    

от 24.06.17 в 01:02 версия для печати

Молодые омичи креативно попрощались со школой, придя на выпускной в самых необычных масках. Такого буйства фантазии не было уже давно.

Вечером в пятницу, 23 июня, тысячи омских выпускников этого года собрались на Иртышской набережной на общегородской выпускной. Тематикой этого года стал маскарад, и выпускники дружно подхватили идею департамента образования, придя в разнообразных масках.

Разнообразия масок, конечно, не было. Девушки предпочли классические маски, украсив их блестками или перьями. Но вот молодые люди постарались. Здесь было буйство фантазии: среди выпускников в костюмах можно было увидеть и черепашек-ниндзя, и гусар.

Всеобщее веселье создавали танцевальные коллективы города. Проводились разнообразные конкурсы, в которых разыгрывались весьма приятные призы. Так, выигравшие в лотерею получили креативную фотоссесию, портативные зарядные устройства, флешки и многое-многое другое.

В целом выпускной на набережной прошел спокойно, по всей видимости, все слезы по школе и одноклассникам были выплаканы на последнем звонке, остались только смех и улыбки.

А главным подарком для выпускников-2017 стал красочный фейерверк, который был встречен бурными овациями. После торжества, когда все дружно покидали набережную, в толпе можно было услышать, как родители обсуждали, в какой вуз они планируют подать документы.

Праздник, конечно, закончился весело, и уже в понедельник многие из выпускников займутся самым важным – будут делать выбор своей будущей профессии. И мы можем пожелать им только успехов в этом непростом деле. Ведь правильный выбор пути – это уже половина успеха.

Видео: Андрей Рудаков

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Всё газоны вытоптали, ироды! Нужно им в качестве первой взрослой работы дать возможность их восстановить, после праздника! За плату, ясное дело.
пенсионер гость 26.06.2017 15:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не на ком глаз остановить - ни красивого лица, ни платья. Колхоз он и есть колхоз. Не обижаю, а переживаю...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх