на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:58
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

Двораковскому предложили остаться на второй срок

от 23.06.17 в 12:00 версия для печати

omskinform.ru
Общественник Алексей Матыцин, много критиковавший горадминистрацию, считает, что действующий мэр должен остаться еще на один срок.

В ходе сегодняшнего заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам при мэре города Омска действующему главе города Вячеславу Двораковскому предложили остаться на второй срок.

Столь неожиданное заявление сделал общественник Алексей Матыцин, который до этого много критиковал мэрию. Он считает, что Двораковскому нужно остаться еще на один 5-летний срок и «доделать все дела», сохранив свою команду.

– Это, конечно, не по теме, но к Вашему мнению мы прислушаемся, – ответил на предложение остаться мэром Вячеслав Двораковский.

Ранее пойти на второй срок действующему мэру предлагали несколько депутатов горсовета. Два дня назад, 21 июня, они единогласно приняли отчет градоначальника за 2016 год.

Напомним, что выборы нового мэра состоятся в конце ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Пустой Без инициативный, равнодушный к своему городу человек, только идиот может предложить ему остаться на второй срок
0
Пустой Без инициативный, равнодушный к своему городу человек, только идиот может предложить ему остаться на второй срок а идиоты в госдуме согласятся с этим. то есть дворик остается. а почему нельзя спросить просто у простых омичей. у тех, у кого з.п по 30 да по 40 тыщ? ах ну да, конечно, ведь посмотрите, сколько он сделал, какие дороги он выбил с вышестоящих кабинетов, а каки микрорайоны понастроил, это ведь чудо, легенда а не человек....... короче. что москва скажет - тот и будет городом руководить дальше. и от мнения омичей абсолютно, нечего не зависит. печально.
10
Если ещё один срок, то Омск можно будет хоронить!!!
9
А может лучше сразу Омск сжечь, а пепел развеять, не?
9
Для КТОСов он святой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх