на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:47
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

В Омске на «зебре» насмерть сбили девушку   [ФОТО]  

от 23.06.17 в 09:13 версия для печати

Водитель «пятерки» сбил двух человек на остановке «Магистральная». 30-летняя девушка скончалась на месте, ее парень оказался в реанимации.

Вчера, 22 июня, в 23:30 часов на улице Нефтезаводской водитель вазовской «пятерки» сбил двух пешеходов.

Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, 29-летний водитель ехал в направлении проспекта Мира и на пешеходной зебре, которая находится в районе остановки «Магистральная», сбил девушку и парня.

В результате ДТП 30-летняя девушка скончалась на месте, а ее парень, которому тоже 30 лет, был доставлен в больницу. По словам очевидцев, у него серьезная черепно-мозговая травма и множественные переломы. Молодой человек находится в реанимации.

– Очевидцы рассказали, что молодая пара аккуратно переходила дорогу по пешеходному переходу, – говорится в сообщении в группе «Аварийный Омск». – Увидев, что одна из машин их не пропускает, парень одернул девушку за руку. В этот момент ту машину обгоняет ВАЗ-2107 и сбивает пешеходов. Девушка погибла, парня увезли в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Там уже давным-давно пора установить светофор. Водители очень неохотно пропускают пешеходов на этом переходе. Или на крайних полосах останавливаются, а посредине продолжают нестись на полной скорости. Когда бываю в том районе, стараюсь дойти до светофора на перекрёстке, чтобы только по этому нерегулируемому переходу не идти. Там реально страшно иногда бывает переходить.
9
Бываю во многих регионах России, являясь жителем Омска...Являюсь как водителем, так и пешеходом. Хочу отметить, что в Омске, как, наверное, нигде очень высок уровень хамства на дорогах, преступной безалаберности водителей, которые сплошь и рядом не соблюдают ни скоростной режим, ни знаки, ни дорожную разметку. По пешеходным переходам и впрямь ходить страшно, все летят, как на пожар. Редко кто пропустит
0
Бываю во многих регионах России, являясь жителем Омска...Являюсь как водителем, так и пешеходом. Хочу отметить, что в Омске, как, наверное, нигде очень высок уровень хамства на дорогах, преступной безалаберности водителей, которые сплошь и рядом не соблюдают ни скоростной режим, ни знаки, ни дорожную разметку. По пешеходным переходам и впрямь ходить страшно, все летят, как на пожар. Редко кто пропустит В Омске в силу бедности автомобиль является роскошью, а не средством передвижения. Отсюда хамство водителей по отношению к пешеходам.
Некоторые на автомобилях даже не ездят, а только музыку под окнами по ночам слушают.
Сердитый ! гость 23.06.2017 09:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Того водятела .мордой об асфальт в том же месте.....и оставить там !!!
-4
Везде у переходов лежачих полицейских. Починили дороги на голову пешеходам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх