на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
05:08
+14 $ 59.36
69.72

Отморозка, зарезавшего пенсионера, задержала Чародейка

от 22.06.17 в 10:57 версия для печати

omskinform.ru
В полиции рассказали ужасающие подробности страшного убийства, совершенного накануне в тихом дачном товариществе. Дачники находятся в шоке.

Омская полиция рассказала подробности задержания отморозка, который накануне без каких-либо причин зарезал пенсионера в садоводческом товариществе.

Напомним, что преступление произошло накануне днем в товариществе «Мир». Там был убит 75-летний пенсионер.

В товарищество съехались полицейские, росгвардейцы и следователи СУ СКР. Полицейские оцепили территорию дачного поселка, опросили его обитателей. Выяснилось, что утром на аллеях видели незнакомого молодого человека, а один из дачников рассказал, что спугнул его, когда тот проник в дом соседа и попытался угнать автомобиль. 

Кинолог Адам Дудаев и его немецкая овчарка по кличке Чародейка пошли по пути возможного отхода преступника. Собака уверенно взяла след и привела полицейских к домику на территории соседнего садоводческого товарищества.

– Несмотря на ясный день, в помещении горел свет, также в одном из окон отсутствовали стекла. Внутри оперативники обнаружили разыскиваемого молодого человека в состоянии алкогольного опьянения, также в домике был нарушен порядок: злоумышленник приготовил к выносу из него ценное имущество, – сообщили в полиции.

В настоящее время ранее судимый за грабеж и разбой 24-летний житель Октябрьского округа водворен в ИВС. Орудие преступления – нож – у него изъят. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В настоящее время дачники пребывают в шоке: в тихом товариществе, где все друг друга знают, подобные преступления раньше не случались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Прости, Господи... Но почему этот отморозок не был уничтожен "при попытке оказать сопротивление представителям органов власти"?
0
Ну пипец, журналисты... Стали как бабки-сплетницы: "В полиции рассказали ужасающие подробности страшного убийства," - пишут эти "золотые перья". Бытовуха, обыкновенная бытовуха, которой полны ментовские сводки 365 дней в году. Вот уж воистину - сайт в кирзовых сапогах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх