на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:47
+23 $ 59.36
69.72

В Омске отморозок забежал в дачный домик и зарезал пенсионера

от 22.06.17 в 10:25 версия для печати

omskinform.ru
Молодой омич сначала хотел угнать машину, но его прогнали дачники. Затем он забежал в соседний дачный дом и без причин зарезал 75-летнего мужчину.

Дерзкое преступление по горячим следам раскрыли омские силовики. Накануне, 21 июня, в 15 часов в дачном домике садоводческого товарищества «Мир», что находится по Сыропятскому тракту, соседями было обнаружено тело 75-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Благодаря оперативному сообщению в полицию, убийцу удалось задержать. По версии следствия, им оказался 24-летний омич. Он пришел на дачные участки для совершения краж чужого имущества. В одном из домов омич нашел спиртное, которое выпил, и в состоянии алкогольного опьянения пытался угнать автомобиль, стоявший около другого домика, но его прогнали дачники.

Убегая от разозлившихся дачников мужчина забежал в дом, где проживал пенсионер. Увидев старика, отморозок без каких-либо причин стал наносить ему удары ножом. Крики услышали соседи, которые вызвали полицию, и, взяв палки, пошли в дом к пенсионеру на помощь, однако парню опять удалось сбежать.

– Но сознательные граждане смогли хорошо запомнить приметы подозреваемого и указали приехавшим полицейским направление, в котором он скрылся. Специально обученная полицейская собака взяла след, и в скором времени подозреваемый был задержан сотрудниками полиции на территории соседнего садоводческого товарищества. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В настоящее время с парнем проводятся следственные действия, в том числе проверка показаний на месте, направленные на установление обстоятельств всех преступлений, которые он совершил накануне. В ближайшее время омич будет арестован. Отморозку грозит пожизненное заключение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я смотрю >водитель гость, как и авторы статьи сильно умны и осведомлены в данном вопросе. Тот кто говорит как вы зачастую может оказаться не лучше, а в чем-то даже хуже чем он. Тем более когда-то раньше я его знал.
Конечно сейчас, спустя столько времени уже и видео на ютубе есть да и так известно, что немного по другому все было..
Конечно не одобряю его по отношению краж, а убийство это уже совсем, но не от хорошей жизни он воровать полез, спустя пару месяцев после выхода. Да и убивать не хотел, пенсионер просто больно смелый оказался и невзирая на угрозы полез на нарушителя с ножом.
В итоге обмен - жизнь пенсионера на жизнь молодого человека.
Человека, которому никто не помог встать на ноги после выхода.
0
Это не на Сыропятском тракте, а Осташково.
Чкаловский гость 17.07.2017 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Помогали встать на ноги, предлагали варианты. в этом я ЕЩЕ БОЛЕЕ осведомлен, нежели Минеев. хотя в том что написано выше про ситуацию и пенсионера согласен.
-1
Отморозку грозит пожизненное заключение.

Общество еще должно ПОЖИЗНЕННО поить, кормить, лечить, охранять ЭТОГО У Р О Д А ??? В нашем через чур ГУМАННОМ обществе на Э Т О всегда есть деньги, на другие благие дела - денег нет. НА КОЛ ЕГО...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх