на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
05:02
+14 $ 59.36
69.72

Опрос по вероятным кандидатам в мэры Омска будет только для взрослых

от 21.06.17 в 16:17 версия для печати

omskinform.ru
Состоялся последний, третий, инструктаж интервьюеров, проводящих общегородской опрос о вероятных кандидатурах в мэры города Омска.

В офисе компании «ГЭПИЦентр-2» состоялся последний, третий, инструктаж интервьюеров, проводящих опрос омичей по предложенным общественными организациями, политическими партиями, СМИ и гражданами вероятным кандидатурам на должность мэра Омска.

Напомним, что 16 мая Омское региональное отделение Всероссийского совета местного самоуправления выступило с инициативой широкого общественного обсуждения возможных персон на должность мэра Омска. В списке 27 человек, все они участвуют в интерактивном голосовании на сайте РИА «Омск-информ».

Сегодня ведущий специалист-эксперт отдела проектов исследовательской компании «ГЭПИЦентр-2» Ирина Соловейкина провела с интервьюерами заключительный инструктаж перед опросом.

– Внимание к опросу повышенное, что вполне объяснимо затянувшейся ситуацией с выборами мэра и неопределенностью, от которой омичи устали. Анкетирование нужно провести максимально корректно и доброжелательно. Важно понять, как жители Омска относятся к предложенным общественностью персонам, – считает Ирина Соловейкина. 

13 июня на очередной публичной встрече представителей регионального отделения ВСМС, общественности и профессионального социологического сообщества города был утвержден инструментарий опроса. По итогам общественного обсуждения в анкету был включен вопрос: «Как Вы полагаете, какие важные проблемы города смогли бы решить люди, выбранные Вами на должность мэра Омска из предложенного списка?»

В ходе предстоящего анкетирования лица, проводящие опрос, должны иметь при себе целый набор документов: паспорт, удостоверение интервьюера, анкету, карточку с перечнем персон и альбом с их фото и биографиями.

Процедура формирования выборки респондентов должна обеспечивать случайный отбор лиц, представляющих взрослое население города. Анкетирование анонимное, в нем участвуют только омичи в возрасте с18 лет и старше. Опрос будет проводиться ежедневно с 11:00 до 20:30. Метод отбора респондентов – случайная маршрутная выборка в местах проживания омичей. Опрос уже стартовал. Всего будет опрошено 5 тыс. горожан. Результаты будут опубликованы в омских СМИ уже в июле.

Проконтролировать ход опроса на любой его стадии могут все желающие. Дополнительную информацию можно получить в отделе проектов ООО «ГЭПИЦентр-2» по тел.: 21-30-11, 8-913-965-94-64

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх