на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:35
+12 $ 59.36
69.72

Омичка переплатила за проезд по повременному проездному в 20 раз

от 21.06.17 в 13:11 версия для печати

omskinform.ru
Во время второй поездки с карты «Омка» у Галины Серовой вместо рубля списался 21 рубль. Ей предложили съездить в мэрию и вернуть 20 рублей.

Омичи жалуются на сбои в системе оплаты повременных проездных. Так, в группе «ОмскТранспорт» популярной соцсети «ВКонтакте» появился пост омички Галины Серовой, которая накануне переплатила за проезд сразу в 20 раз.

– Карту купила сегодня. И вместо 22 рублей, проехала за 42! При том, что по пенсионной карте заплатила бы 38. Сплошное вранье! И жульманье! – написала омичка (орфография сохранена).

Свою первую поездку по повременному проездному Галина Серова совершила 20 июня в 18 часов 19 минут в трамвае № 2. Спустя 17 минут она пересела в 26-й автобус, где с ее карты вместо 1 рубля списался 21 рубль. Пассажирка считает это обманом и жульничеством.

Администратор группы предложил женщине съездить в департамент транспорта и вернуть 20 рублей.

Очевидцем еще одного странного случая стал корреспондент РИА «Омск-информ». В 110-м автобусе, принадлежащем ИП Карнышову, у девушки отказались принимать карту «Омка», сославшись на то, что она действует только в муниципальном транспорте. Только вот как человеку, который по внешнему виду не различает частные и муниципальные автобусы, узнать, принимают ли в них новый повременнной проездной?

Директор департамента транспорта Алексей Мартыненко обещал разобраться в этой ситуации.

Материалы по теме:

Дептранс разобрался с омичкой, которая в 20 раз переплатила за поездку

 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
2 рубля она всё-таки сэкономила. Что-бы вернуть ещё 20 рублей надо сначала доехать до Департамента транспорта, затем до МП "Пассажирсевис", на что придётся потратить 84 рубля (4 поездки по 21 рублю, за 30 минут не успеет там выяснить отношения). А вообще правильней назвать эти карточки не "ОМКА", а "МММ".
12
ездили за 22 руб.и продолжайте ездить,а то хотели на халяву вот и получили как всегда,нашему руководству верить нельзя у них все болтовня и вранье
10
Спасибо за проезд, как говорится...
6
Смотрю исправили последнюю фразу, про Мартыненко, да и не все комментарии публикуете..., а жаль...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх