на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:58
+23 $ 59.36
69.72

Область вновь пиарит «ходока в мэры» Ерошевича   [ФОТО]  

от 20.06.17 в 19:26 версия для печати

omskportal.ru
Сразу три фотографии финалиста конкурса по выборам мэра, в последний момент снявшего свою кандидатуру, разместила «Омская губерния».

Сегодня, 20 июня, в Пушкинской библиотеке подвели итоги акции «Бессмертный полк», которая прошла в Омске и области в День Победы, 9 мая. Представителям волонтерских организаций, органов власти и общественности были вручены благодарственные письма.

Как сообщила руководитель регионального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» по Омской области Галина Кудря, всего в мероприятиях акции приняли участие 128 тыс. человек.

– На улицы только в городе Омске 9 Мая вышла 51 тысяча участников, а в целом по области – 128 тысяч человек. С каждым годом в наши ряды встает все больше людей, тех, для кого дорога память о своих родных и близких. Мы благодарим всех, кто был организатором и участником «Бессмертного полка», – отметила Кудря.

omskportal.ru
Вместе с ней в президиуме оргкомитета сидел и молодой предприниматель Андрей Ерошевич (на фото крайний справа), который стал широко известен в апреле благодаря участию в конкурсе по выборам мэра Омска. Неожиданно для многих он пробился в финал, а затем без объяснения причин снял свою кандидатуру перед голосованием в горсовете. Поскольку он оставался последним из кандидатов, выборы признали несостоявшимися.

Несмотря на скандальность медийного образа Ерошевича, «Омская губерния», официальный портал правительства Омской области, дала сразу три фотографии, на которых запечатлен молодой предприниматель, а на сайте появилось большое интервью с Ерошевичем, в конце которого он говорит, что может вновь принять участие в выборах мэра в ноябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
на этого Ерошевича можно ставки делать, что станет депутатом горсовета, получил приказ снять кандидатуру, исполнил, теперь получит вознаграждение от Назарова в виде мандата, поэтому теперь будет часто мелькать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх