на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:27
+18 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

Омские туристы уже полдня не могут вылететь из Симферополя

от 20.06.17 в 14:17 версия для печати

aganim.ru
Компания Red Wings пытается на одном самолете вывезти пассажиров в Воронеж, Омск, Казань и Москву. Но пока ни один из рейсов не выполнен.

Рейс авиакомпании Red Wings из Симферополя в Омск, самолет которой должен был вылететь из аэропорта столицы Крыма в 0:50 по местному времени, до сих пор не выполнен.

Дело в том, что у этого самолета еще вчера сломалось колесо, которое, похоже, до сих пор не починили. Авиаперевозчик использует этот самолет для выполнения нескольких рейсов из Симферополя. Еще до вылета в Омск он должен был выполнить рейс в Воронеж, но из-за поломки колеса рейс откладывается. В Воронеж самолет должен был вылететь вчера, 19 июня, в 18:05 часов, но, судя по данным сайта flightradar24.com, пассажиры до сих пор ждут свой рейс.

Как сообщает РИА «Новости», людям несколько раз называли новое время вылета, но оно постоянно сдвигалось. По словам пресс-секретаря международного аэропорта Симферополь Игоря Лаптева, из-за задержки рейса до Воронежа были перенесены на более позднее время авиарейсы Red Wings на Омск, Казань и Москву.

– Все эти задержки вызваны сбоем, который произошел из-за того, что вчера вовремя не вылетел рейс на Воронеж. Это потянуло за собой цепочку задержек по всем этим направлениям, потому что это же самое воздушное судно должно было лететь по этим направлениям, – пояснил Лаптев.

При этом пресс-секретарь аэропорта заверил, что пассажирам задерживающихся рейсов оказывается вся необходимая помощь. Они были размещены в гостиницах.

Пассажиры омского рейса должны были прилететь из Крыма еще в 8:05 утра, но когда они вернутся в Омск, пока никто не может сказать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх