на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:31
+12 $ 59.36
69.72

Стало известно, за что будут отвечать Стороженко и Вижевитова

от 20.06.17 в 14:08 версия для печати

Распределение полномочий между старым и новым заместителями губернатора предполагает уменьшение функционала Татьяны Вижевитовой.

В правительстве Омской области определились с функционалом нового вице-губернатора Андрея Стороженко и новыми полномочиями его коллеги Татьяны Вижевитовой, которая недавно вернулась в кабмин после длительного больничного.

omskinform.ru
omskinform.ru

Спектр полномочий Вижевитовой, которая ранее курировала весь социальный блок, значительно сократился. Под ее контролем теперь будут лишь министерство природных ресурсов и экологии Омской области, Главное государственно-правовое управление, а также управление по работе с обращениями граждан губернатора Омской области. За деятельность Минприроды, напомним, ранее отвечал вице-губернатор Станислав Гребенщиков, в апреле ушедший в отставку.

Что касается Стороженко, то он станет куратором Минспорта, Минтрудсоцразвития, территориального фонда обязательного медицинского страхования, а также станет председателем комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи при правительстве Омской области, совета по развитию туризма, межведомственной комиссии по реализации мер по снижению смертности населения Омской области. Кроме того, он продолжит руководить Минздравом.

Проект указа о новом распределении полномочий в правительстве Омской области будет утвержден в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
И зачем с таким функционалом нужен зам в виде Вижевитовой?!!! Нам денег девать некуда?? Зато постоянно требуют сокращать рядовых спецов, мда.....
1
А зачем вообще в городе 2 думы единососов (со таварищами), 2 правительства (со товарищами), по 2 министерства, в каждом направлении (со товарищами), департаменты, отделы и т.д. Все по 2 и со товарищами.... и каждое чиновничье (лицо) со товарищами получает миллионные зарплаты. Денег нет, но вы держитесь!
0
ищут чем загрузить
0
непотопляемые,сидят и в носу ковыряются за большие бабки!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх