на правах рекламы
23:48
-14 $ 56.76
69.63

Анатолий Бардин заявил, что уже согласовал контракт с Ягром

от 02.07.08 в 10:21 версия для печати
Анатолий Бардин заявил, что уже согласовал контракт с Ягром Не перестает поражать своей стремительностью самая непонятная история – история с контрактом Ягра. В прессе появилось интервью, в котором генеральный менеджер «ястребов» Анатолий Бардин дает понять, что контракт с чехом у него практически в кармане.

В появившемся интервью Анатолия Бардина изданию «Советский спорт» уже по традиции было развеяно несколько слухов – генеральный менеджер «Авангарда» опроверг информацию о ведении переговоров с Мартиным Стракой и Сергеем Федоровым.
По поводу контракта главного чеха – Яромира Ягра он говорил не менее смело. «Повторюсь, мы с Ягром уже согласовали его контракт. Осталась пара мелочей. Время нас не поджимает, все идет в рабочем порядке. В понедельник Яромир улетел в Нью-Йорк. Я еще созвонюсь с ним на этой неделе. Надеюсь, что Ягр сделает выбор в нашу пользу».
Бардин также и попытался объяснить, почему хоккеист тянет с ответом, сославшись на то, что Ягр впервые стал неограниченно свободным агентом и ему хочется рассмотреть все предложенные варианты. Однако что-то долго Ягр рассматривает два предложения – другие клубы кроме «Рэйнджерс» и «Авангарда» как не выходили на чеха, так и не выходят.
Кроме того, генеральный менеджер «Авангарда» даже поделился подробностями контракта с 36-летней звездой: Он сам себе урезал бонусы. Ягр говорил: «Давайте я сначала наберу определенное количество очков, забью столько-то голов, а потом уже платите мне премиальные». Для него важно не только подписать контракт, но и его отработать. А еще Яромир отказался брать деньги вперед. Он сказал, что ему не нужны подъемные. Только зарплата.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх