на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:32
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

В Омске продали всего 145 проездных «для пересадок»

от 19.06.17 в 14:26 версия для печати

omskinform.ru
Новая транспортная карта «Омка» пока не пользуется популярностью у горожан. Чиновники готовятся выложить таблицу с местами пересадок.

С 16 июня в Омске начал действовать так называемый повременный проездной, который позволяет делать пересадку в общественном транспорте и совершать две поездки по цене одной. Пока карта «Омка» не слишком популярна у горожан.

Как сообщила на сегодняшней пресс-конференции директор МП города Омска «Пассажирсервис» Наталья Сергина, всего в городе продали 145 карт «Омка». Пассажиры положили на них 25 тыс. рублей, то есть в среднем по 175 рублей, что соответствует 8 поездкам по 22 рубля каждая. Напомним, что карта «Омка» позволяет в течение 30 минут совершить пересадку и проехать два раза по цене одного: сначала с карты списывается 21 рубль, а во время второй поездки – 1 рубль.

– Не всем нужен повременный проездной, – отметила Наталья Сергина. – Этот повременной тариф действует только в муниципальном транспорте.

Чтобы стимулировать спрос на повременные проездные, в ближайшее время омичам презентуют так называемые таблицы пересадок: места, где можно сесть на другой транспорт, с указанием интервалов движения. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Зная, что планируется такая карта я провела собственный эксперимент - покупая билеты в общественном транспорте я сохраняла их. И так в течении апреля- мая. Я обратилась через сайт к депутатам, что интервал 30 минут не может удовлетворить пассажира- вот наглядный пример. Так как мне всего один раз удалось в него уложиться при этом моя поездка от Кировской администрации до Городской администрации на маршруте 45. Но на смену моему автобусу не придет сразу мой новый маршрут. Как всегда с умным видом отписались и тем удовлетворились. Кто же по доброй воле откажется от того чтобы брать 44 рубля за поездку вместо 88 рублей. Все сделают чтобы осталось по старому раскошеливайтесь горожане. Сколько еще будем друг друга обманывать, обворовывать унижать себе любимым в угоду и так во всем и везде. Стыдно, что вместо принятия решений и реальных дел красивые отписки и пустые обещания.
10
Пусть те, кто изобрёл эти пересадочные карты, поищут дураков в зеркале.
9
))) беспроцентный кредит мэрии. Я лучше буду платить наличными!!! Ищите Дураков в другом месте.
4
эксперименты просто бесят горожан!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх