на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:30
+19 $ 58.88 -0.12
65.96 -0.13

Мошенница забрала у юной омички золотое кольцо и браслет

от 19.06.17 в 14:09 версия для печати

Женщина остановила 18-летнюю омичку вопросом «Как пройти на почту», а потом сказала, что на девушку наведена порча и заставила расстаться с украшениями.

В Омске расследуют очередной случай мошенничества. На этот раз пострадавшей стала 18-летняя девушка. Юная омичка сообщила полицейским, что неизвестная женщина обманом похитила у нее золотые кольцо и браслет общей стоимостью 25 тыс. рублей.

Учитывая стоимость похищенного, было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

Девушка рассказала, что на улице Ермолаева ее остановила женщина, которая спросила, как пройти на почту. Как оказалось, этот вопрос стал предлогом завести разговор. Но юная омичка поняла это слишком поздно. Задав вопрос и получив ответ, женщина вдруг сказала, что на девушку наведена порча. Юная омичка даже не поняла, как отдала незнакомке кольцо и браслет, которые она завернула в тетрадный листок.

– Прождав полчаса «избавительницу от порчи» в указанном ею месте, доверчивая омичка обратилась за помощью в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Девушка хорошо запомнила мошенницу и смогла описать ее. На вид ей 25 лет, рост около 160 см, волосы светло-каштановые чуть ниже плеч. Была одета в белую футболку, светло-синие джинсы.

Если вам знакома женщина на фотографии или вы обладаете важной для следствия информацией, позвоните по телефонам: 79-22-59 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Нечего клювом щёлкать, когда в столь юном возрасте носишь на себе месячную зарплату двух учителей.
6
На 18 летней омичке обвес в 25 тыщ. Вот люди живут-то. А все ноют, что плохо.
0
Какая Вам всем разница какая стоимость ее украшений и откуда такие деньги??!!!Работать надо,а не жаловаться на жизнь и других обсуждать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх