на правах рекламы
17:55
0 $ 59.63 -0.36
70.36 -0.34

Падение 3-летней омички в «Лабиринте» переросло в уголовное дело

от 19.06.17 в 13:43 версия для печати
Падение 3-летней омички в «Лабиринте» переросло в уголовное дело

omskinform.ru
Девочка вместе с матерью пришла в развлекательный центр отметить день рождения и во время игры получила травму головы. Возбуждено дело.  

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования 3-летней девочки в детском комплексе «Лабиринт». Дело расследуется по п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, в декабре 2016 года ребенок вместе с матерью пришел в развлекательный центр на улице Гашека в Ленинском округе Омска, чтобы отметить день рождения. Во время игры на детском комплексе «Лабиринт» девочка упала и получила ушибленную рану головы. 

– По мнению органов следствия, падение ребенка связано с нарушением правил технического обслуживания оборудования, в связи с чем по данному вопросу в ходе следствия будет назначено проведение экспертизы, – сообщили в СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Теперь из-за мамаши этой нервы всем трепать будут. Три года девочке, а её на аттракционы ведут. По другому нельзя отметить День рождения?
гость гость 19.06.2017 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Мамаша эта скорее всего потягивала пивко, а за ним сходить необходимо, вот и результат.
0
Точно, Мамашке делать нечего было и под маркой д.р. 3х летнего ребенка поперла отдыхать. А к Бабусе на дачу слабо было. За что боролась.....
Ирина гость 20.06.2017 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Точно, Мамашке делать нечего было и под маркой д.р. 3х летнего ребенка поперла отдыхать. А к Бабусе на дачу слабо было. За что боролась..... Читайте внимательнее - дело было в декабре 2016 г. Какая дача?
0
Читайте внимательнее - дело было в декабре 2016 г. Какая дача? Канатчикова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх