на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:31
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

ГИБДД поймала 84 омича с неправильной тонировкой

от 17.06.17 в 11:00 версия для печати

Среди нарушителей оказался и молодой человек, ездивший по городу на тюнингованной «семерке» без прав. К тонировке неравнодушны и девушки.

Омская Госавтоинспекция подвела итоги профилактической акции «Тонировка». Инспекторы выявляли автомобили, в которых уровень светопропускания не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.

Как сообщили в ведомстве, всего было выявлено более 110 различных нарушений ПДД, в том числе 84 водителя привлекли к административной ответственности по ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена».

– Кроме того, госавтоинспекторы пресекли ряд других правонарушений, допущенных водителями, среди которых 10 фактов управления транспортным средством без документов, в том числе 3 – без полиса обязательного страхования автогражданской ответственности. Также выявлено 4 факта управления автомобилем с нечитаемыми государственными знаками, – сообщили в ГИБДД.

На улице Кирова госавтоинспекторы остановили автомобиль ВАЗ-210730 под управлением 23-летнего омича. Тонировка передних стекол его машины не соответствовала требованиям, кроме того, молодой человек ездил по городу без прав. В итоге на него составили два административных протокола – по ч. 31 ст. 12.5 КоАП РФ и по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ.

Неравнодушны к тонировке и девушки. В Советском округе города полицейские остановили иномарку с тонированными передними боковыми стеклами, которой управляла 21-летняя жительница одного из сельских районов области. В отношении нее было вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 31 ст. 12.5 КоАП РФ.

В Госавтоинспекции напомнили, что за неправильную тонировку предусмотрен штраф в размере 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 17.06.2017 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
..pretorian! Вы где,ау? Ваша машина сломалась?!
0
Сделайте штраф 5000 руб.
И проблема отпадёт. 500 руб не деньги.
-1
Для курятника, куриные законы, у всех же "куриная слепота"!!! Тонер фореве!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх