на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:09
+26 $ 59.66
66.68

В Омске из-за туалета отменят 2-й троллейбус

от 16.06.17 в 16:33 версия для печати

omskinform.ru
По причине отсутствия туалета и буфета на конечной у завода Попова прекратится работа 2-го троллейбусного маршрута. Его заменит 59-й автобус.

В Омске все выходные не будет работать троллейбус № 2 (маршрут Ермак – Завод Попова). Связано это с ремонтными работами на улице Нефтезаводской. Там с 20 часов 16 июня до 5 утра 19 июня будет перекрыто движение всех видов транспорта.

Свои маршруты изменит весь общественный транспорт, который следует по Нефтезаводской. Как сообщили в мэрии, движение автобусов маршрутов № 29, 33, 69, 96, 116, 302, 323, 329, 335, 344, 381, 387, 415, 421 будет организовано по улицам Мамина-Сибиряка и Магистральной. При движении в направлении проспекта Мира автобусы маршрутов № 69, 323, 335, 421 с улицы 22-го Апреля будут направлены по улицам Мамина-Сибиряка, Магистральной, Нефтезаводской; автобусы маршрутов № 29, 33, 96, 116, 302, 329, 344, 381, 387, 415 с улицы Нефтезаводской будут направлены по улицам 22-го Апреля, Мамина-Сибиряка, Магистральной, Нефтезаводской, далее – по утвержденным схемам.

Троллейбусы маршрутов № 67 и № 4 будут следовать до Советского исполкома (пересечение Мира и Нефтезаводской). А вот троллейбусный маршрут № 2 вовсе отменят. Как пояснил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, маршрут временно закрыли из-за отсутствия туалетов и буфетов.

– На конечной «Завод Попова» нет ни туалета, ни буфетов. Мы решили не мучить водителей и кондукторов в такую жару. На 4-м маршруте туалеты и буфеты есть на конечной «Железнодорожный вокзал», а на 67-м – в поселке Солнечном, – пояснил Кожухов.

Что касается второго маршрута, то вся необходимая для персонала инфраструктура есть на конечной «поселок Ермак», но до нее троллейбусы технически не могут доехать из-за перекрытия Нефтезаводской. Омичам посоветовали пользоваться 59-м автобусом, который практически полностью дублирует 2-й троллейбусный маршрут.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Рукововдству дептранспорта пора бы вспомнить, что раньше был передвижной троллейбус-буфет. Что, разбрали на медь или запчасти ???
Биотуалет поставьте...что, типа денег нет???
Не смешите народ, а то похоже станете клоунами на самом деле.
10
А водители автобусов могут что ли без туалета обходится дольше, чем водители троллейбусов?
0
А водители автобусов могут что ли без туалета обходится дольше, чем водители троллейбусов? Там же был туалет металлический через дорогу?
9
Потихоньку минусуем и электротранспорт ещё... Браво!
Наблюдатель гость 17.06.2017 09:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
.....На конечной «Завод Попова» нет ни туалета, ни буфетов. -Я всё понимаю, а пассажиры то причём?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх