на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:22
+19 $ 58.88 -0.12
65.96 -0.13

СМИ решили, что Двораковский останется мэром Омска еще на один срок

от 16.06.17 в 15:43 версия для печати

omskinform.ru
Сегодня появилась информация о том, что губернатор предложил Вячеславу Двораковскому проработать мэром до 2022 года. Мэр опроверг эту информацию.

В омских СМИ сегодня появился информационный вброс о том, что Вячеслав Двораковский останется мэром Омска еще на один срок – до 2022 года. Эту информацию озвучил сайт «В Омске». При этом в опубликованной информации говорится о том, что заманчивое предложение омскому мэру сделал губернатор Виктор Назаров. При этом Двораковский якобы согласился.

Однако, сегодня сам мэр Вячеслав Двораковский категорически опроверг появившуюся информацию о его разговоре с Назаровым.

– Ничего подобного не было, – сказал Двораковский.

На текущей неделе стало известно о том, что следующие выборы мэра Омска состоятся не ранее ноября. Все это время мэром города будет именно Двораковский.

Любопытно, что завтра, 17 июня, исполняется ровно 5 лет, как омичи выбрали градоначальником Вячеслава Двораковского. Тогда при явке 16 % он набрал около 50 % голосов избирателей.  

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Я, скорее всего, одна из тех немногочисленных, которые хотели бы и дальше видеть В. Двораковского градоначальником.
Господин Двораковский, за время Вашего руководства были сделаны ошибки, были недочёты, но у кого этого нет?
При нём люди увидели, что есть силы/намерения/лоббистские круги, которые хотели превратить г.Омск в город, над которым можно насмехаться, удалять как конкурента по желанию определённых кругов, превратить в провинциальный городишко.
Этим занимались и представители всех коммунистических линий, едросы старались больше всех!!!!; голушковцы и назаровцы, те, которые друг с другом не могут найти общий язык, нашли его в том, что объединились против градоначальника. Организованная травля, поддержанная государственными региональными и федеральными ТВ-каналами (на деньги Омичей-налогоплательщиков), с помощью определённых лоббистских кругов, многочисленными СМИ, псевдопатриотами, всё это привело к тому, что пострадал имидж нашего региона и его столицы. г.Омска.
Господин Двораковский, Вам, скорее всего, придётся уйти (Вас уйдут), но многие не забудут того, что войдёт в Историю. Вы сказали,[... что у нас нет природных ископаемых, поэтому нам надо думать и зарабатывать головой..]. Такое высказывание не нравится голушковцам, им похожим, с ними согласными, проводящими их политику и "экономику", но это высказывание закладывает тот первородный камень, когда Сибиряки начинают понимать, что Родина - она здесь и на месте, а не в Думе, Москве, Питере, Италии, Франции или США и её там сидящих-руководящих-смотрящих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх