на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:37
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Назаров даст футбольной команде «Иртыш» 10 миллионов

от 16.06.17 в 15:32 версия для печати

fc-irtysh.ru
Впервые за долгие годы помочь футболистам «Иртыша» согласились региональные власти. А вот серьезных спонсоров для команды так и не удалось найти.

Футбольная команда «Иртыш» в следующем сезоне однозначно будет участвовать в чемпионате России. Об этом корреспонденту РИА «Омск-информ» заявил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта городской администрации Михаил Расин.

Напомним, что год назад существовала реальная угроза того, что «Иртыш» не сыграет в чемпионате России 2016/2017. Буквально за две-три недели до начала того чемпионата деньги на участие команды в первенстве России нашлись.

Сейчас ситуация не такая критическая. Более того, команде согласился помочь губернатор Виктор Назаров.

– Мы вместе с мэром обратились к губернатору, – сообщил Михаил Расин. – Губернатор обещал выделить 10 млн рублей на поддержку участия команды в чемпионате.

Отметим, что областные власти уже много лет не помогали команде «Иртыш», которая традиционно считается городской. Ее все это время тянул городской бюджет в отсутствии каких-либо серьезных спонсоров.

По словам Михаила Расина, со спонсорами туго и сейчас. Никто не хочет брать на себя огромные расходы по содержанию профессиональной команды. Бизнесмены ограничиваются помощью от 10 до 100 тыс. рублей. Кто-то дает чуть больше.

Самая крупная помощь пришла недавно от одной из омских компаний, которая купила форму для основной команды «Иртыш» и для юношеских команд. Можно сказать, что благдаря этой помощи футболисты «Иртыша» сейчас полностью экипированы.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Этого бы вполне хватило на ремонт школы и т.п.
0
Лучше бы детишек вылечил нуждающихся в дорогостоящем лечении, а эти футболеры пусть сами зарабатывают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх