на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
21:34
+24 $ 58.88 -0.77
65.96 -0.72

Жара в Омске: водители теряют сознание прямо за рулем   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 16.06.17 в 15:07 версия для печати

Один из омичей потерял сознание за рулем на Московке и вылетел в кювет, второму омичу стало плохо на Красноярском тракте.

В Омске 33-градусная жара в Омске обернулась серией обмороков у водителей. Как сообщают омичи, сегодня днем в городе стало плохо за рулем сразу двум водителям. Один из них потерял сознание на Московке и его иномарка вылетела в кювет. Сейчас ее вытаскивают с помощью экскаватора, а за водителем приехала бригада медиков.

Второй инцидент произошел на Красноярском тракте. Там стало плохо за рулем водителю автомобиля  Nissan Qashqai. Он остановился прямо на дороге. По словам очевидцев, мужчина положил голову прямо на руль. Для него вызвали скорую.


Омичам в аномальную жару нужно быть внимательными и по возможности не находиться на открытом воздухе более часа. Жара в регионе продержится еще неделю. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А то что народ в новых маршрутках возят, а в них форточек нет и водила еще отрезал свою кабину от салона перегородкой, и температура в салоне под полтинник поднимается, это ни чего? В старых маршрутках такого безобразия не было.
0
А то что народ в новых маршрутках возят, а в них форточек нет и водила еще отрезал свою кабину от салона перегородкой, и температура в салоне под полтинник поднимается, это ни чего? В старых маршрутках такого безобразия не было. Ты едешь от силы 20-40 минут, а водила автобуса 10-14 часов, в кабину автобуса войди, руки об баранку обжигаешь,открытая дверь не спасает, температура за 50. а ещё эти олени маршруты оптимизировали по часу-полтора в одну сторону... Жесть!
Аноним гость 17.06.2017 09:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ехай на тролейбусе
Наблюдатель гость 17.06.2017 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой же ты противный ..Pretorian ..!Машины своей нет,ездишь в маршрутке(а почему не в автобус, тролейбус?)так предъяви претензии водителю! Слабо!?В общем Вы трус и жалобщик!
гость гость 18.06.2017 00:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой же ты противный ..Pretorian ..!Машины своей нет,ездишь в маршрутке(а почему не в автобус, тролейбус?)так предъяви претензии водителю! Слабо!?В общем Вы трус и жалобщик! Похоже, труды троллей от дептранса хорошо спонсируются... а потом еще и в тарифы закладываются, видимо... И не понимают, что пишут историю своего города, и своей жизни - уже и сейчас без смеха на все эти новшества не взглянешь, а по прошествии лет - люди вообще удивляться будут...
А по поводу "какой ты противный" - это что, оговорка по Фрейду?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх