на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:33
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Новый министр культуры в первый же день разбил дорогую витрину

от 16.06.17 в 11:38 версия для печати

omskinform.ru
Юрий Трофимов разбил музейную витрину, после чего его решили оставить, чтобы он отработал ущерб. Для Трофимова это оказался хороший знак.

Сегодня, 16 июня, новый министр культуры региона Юрий Трофимов дал первую пресс-конференцию для омских журналистов. На ней чиновник, в том числе, ответил на вопрос, как начиналась его карьера. Напомним, свой «культурный» путь Трофимов начал в Омском историко-краеведческом музее.

– Я начинал с важной должности стажера в краеведческом музее, потом был младшим сотрудником, научным, потом старшим, все ступеньки в этом движении я проходил, – рассказал Трофимов. – Когда пришел в музей, я в первый же день разбил витрину, очень дорогую. А Петр Вибе (директор музея – РИА «Омск-информ»), конечно, узнал про это и сказал, что, мол, отпускать меня не надо, надо ущерб отработать.

После краеведческого музея Юрий Трофимов перешел в музей имени Врубеля, который позже и возглавил. В начале июня он стал министром культуры Омской области.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лилия Рафаэльевна гость 21.06.2017 19:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что я хочу пожелать новому министру.............. Как-то я во время одного из мероприятий в большом зале музея им Врубеля имела приватную беседу с Калининым Сергеем Петровичем .Мы разговаривали как старые добрые друзья.Вдруг прибежал директор(т.е. Трофимов), схватил его за руку и потащил за собой. .Вот вам показатель культуры! .Я , конечно, была обескуражена его такой выходкой. Надеюсь, что в должности министра Юрий Трофимов не будет себя позволять подобное.Второе ,о чем я хотела бы сказать.Как-то нужно все-таки не повышать цены на билеты в нашей филармонии до такой степени, чтобы люди туда не могли ходить, как например, в русский народный хор.Следовало бы строить больше библиотек, обещанных еще Шрейдером, а главное , чтобы они еще и книгами заполнялись не раз в 20 лет.Выставок побольше привозить.Как-то министерство культуры пообещало привезти работы Фешина. Н.И. Везет уже десять лет. Нехорошо бросать обещания на ветер.Казань не так уж и далеко !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх