на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
17:54
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Омич развернулся через двойную сплошную и сразу был жестоко наказан   [ВИДЕО]  

от 16.06.17 в 09:52 версия для печати

Мужчина на иномарке решил сэкономить 15 секунд и развернулся через двойную сплошную на Ленинградской площади. Но его тут же постигла кара.

Омичи активно обсуждают видео разворота через двойную сплошную, которое сегодня ночью появилось в омских пабликах соцсети «ВКонтакте». На кадрах зафиксировано, как мужчина на иномарке не дождался всего нескольких секунд, чтобы развернуться на перекрестке улицы Ленина и Ленинградской площади, и совершил маневр через двойную сплошную.

Наказание не заставило себя долго ждать: через пару секунд экипаж ДПС принудил нарушителя остановиться. За нарушение ПДД ему грозит штраф в 1,5 тыс. рублей. А если это повторное нарушение – то лишение прав.

Омичи активно обсуждают поведение водителя и не жалеют эпитетов в его адрес. Самый безобидный: водитель – «торопыга». Также омичи сетуют, что через двойную сплошную омские автолюбители разворачиваются постоянно. Правда, на многих улицах она до сих пор не нанесена.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не вижу ни чего криминального, да не по правилам, зато ни кому не помешал, не создал аварийных помех. Водителя не оправдываю, но и о подобном кому-либо докладывать ни когда не стану. Дорожная обстановка не дает возможности ездить по правилам, нарушают все, кто-то вынужденно, а кто-то грубо!
Читатель гость 16.06.2017 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не вижу ни чего криминального, да не по правилам, зато ни кому не помешал, не создал аварийных помех. Водителя не оправдываю, но и о подобном кому-либо докладывать ни когда не стану. Дорожная обстановка не дает возможности ездить по правилам, нарушают все, кто-то вынужденно, а кто-то грубо! "зато ни кому не помешал, не создал аварийных помех." - в основном правила "написаны кровью", поэтому изначально если кто-то нарушает ПДД осмысленно, он ы любом случае создает опасную ситуацию, нарушил - отвечай, так ему и надо, что ему мешало проехать до перекрестка и развернуться? А вот если автор ролика резко дал газу, то могла быть аварийная ситуация, тем более разворачивающийся идиот рванул в крайнюю правую
1
Так можно и пьяную езду оправдать. Ехал пьяный, ни кому не мешал.
0
Ну...да....
Надо избавляться от дурной привычки нарушать Правила дорожного движения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх