на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
12:58
+26 $ 59.66
66.68

Ситуацию с выборами в Омский горсовет назвали самой сложной в стране

от 15.06.17 в 16:15 версия для печати

omskinform.ru
Из-за борьбы групп Шрейдера и Полежаева единороссы могут проиграть выборы в городскую думу. Федералам нужно срочно что-то делать.

Сентябрьские выборы в Омский городской совет могут стать самыми сложными для «Единой России». Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на двух неназванных источников в партии. По их словам, в Омске налицо внутриэлитный конфликт, а в регионе у партии нет единой команды.

– Внутриэлитные конфликты могут сказаться на результатах партии, – цитирует РБК единоросса.

По словам партийного функционера, в регионе борются между собой группы влияния экс-губернатора Леонида Полежаева и депутата Госдумы, экс-мэра Омска Виктора Шрейдера.

На последних выборах в Госдуму «Единая Россия» проиграла коммунистам, заняв лишь второе место. Это единственная региональная столица в стране, где партия власти пришла второй, получив 27,95 % голосов против 28,53 % у КПРФ.

В этом году единороссы планируют победить в Омске и по одномандатным округам, и по партспискам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Из-за борьбы групп Шрейдера и Полежаева «единороссы» могут проиграть выборы в городскую думу. Федералам нужно срочно что-то делать."

То есть, вы открытым текстом пишите, что выборами в гор.думу Омска рулят федералы? Эпоха гласности?
6
Про дележ власти этими группами давно всем ясно. Вопрос в другом. Какому клану принадлежит Назаров? И вообще кому он принадлежит, если не может разрулить этот беспредел? Куда смотрят федеральные власти и силовые ведомства? И ясно одно. Этот идол на покое, раздербаневший ВСЮ область и убивший город, пока не сядет в кутузку или не оставит сей мир, спокойно жить и работать никому не даст
4
Как рвутся-то работать на благо народа! Дерутся, но лезут. Дивно, дивно
1
Давно понятно,что ЕР разваливает город и население,они рншают свои личные финансовые и карьерные вопросы.Я в этом убедился снова когда их стало больше,чем больше ЕР тем беднее население.Всего чего они не коснуться попросту разваливается в пыль!Поэтому гнать их надо для начала из города а там дальше.Пусть едут в свой Израиль.
0
Давно понятно,что ЕР разваливает город и население,они рншают свои личные финансовые и карьерные вопросы.Я в этом убедился снова когда их стало больше,чем больше ЕР тем беднее население.Всего чего они не коснуться попросту разваливается в пыль!Поэтому гнать их надо для начала из города а там дальше.Пусть едут в свой Израиль. Статья УК 282, знаешь такую?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх