на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
12:53
+23 $ 59.00 -0.66
66.08 -0.6

Омичам разрешили продавать в Китай очки «хамелеон» и стыдливого краба

от 15.06.17 в 12:04 версия для печати

В список товаров, которые будут представлены в «Торговом доме омских производителей в Маньчжурии» довольно много экзотических позиций.

Менее чем через три недели, 3 июля, в Китае состоится торжественное открытие «Торгового дома омских производителей в Маньчжурии». Сейчас идут последние приготовления к этому важному для омского бизнеса событию.

Как сообщили в департаменте городской экономической политики мэрии, формирование списков и прием коммерческих предложений от омских товаропроизводителей, заинтересованных в поставках своей продукции на китайский рынок, еще продолжается. Список товаров, разрешенных к ввозу в Китайскую народную республику, содержит 278 наименований. Целый ряд позиций является экзотическим для омского бизнеса. Например, замороженные омары, морские ушки, трепанг, стыдливый краб и другие морепродукты. Также в списке есть знаменитые очки «хамелеон».

– Мы предлагаем омским товаропроизводителям не упустить возможность продвижения товаров собственного производства на китайский рынок, – говорит начальник управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства профильного департамента Игорь Боровик. – В перспективе производители могут рассчитывать на стабильные продажи своей продукции.

Кроме того, китайская сторона гарантирует применение льготной политики: возврат экспортного налога, освобождение от уплаты импортного налога и НДС. Административный сбор на ввозимые товары утвержден на уровне 4,5 %. В течение первого года омичи освобождаются от арендной платы за предоставляемые торговые площади, складские помещения (342 кв. м), от оплаты проживания в гостинице комплекса персонала, работающего на выставке-продаже.

Предпринимателям, решившим стать участниками проекта, необходимо заполнить анкету и направить ее в департамент городской экономической политики мэрии по адресу электронной почты: masedelnikova@admomsk.ru.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
замороженные омары, морские ушки, трепанг, стыдливый краб и другие морепродукты!!! а авокадо, трюфеля, кофе мы туда не будем поставлять????
0
А давайте еще лунную пыль им продавать будем - пусть думают, что омичи тайно на своих ракетах на Луну летают!
Аноним гость 16.06.2017 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
у нас нас в городе пыли больше чем на луне
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх