на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:37
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

В Омске за один день убрали помойку, чтобы ее не увидел Путин   [ФОТО]  

от 15.06.17 в 09:29 версия для печати

Мусор во дворе на улице 22-го Апреля копился на протяжении трех лет, но исчез в одночасье, когда омичка записала обращение к Владимиру Путину.

Чиновники пытаются всеми силами не допустить появления Омска в негативном свете во время сегодняшней «Прямой линии с Владимиром Путиным». Проблемы, озвученные омичами, решаются мгновенно, чтобы их не увидел президент.

Свалка до записи ролика

Весь мусор вывезли за день

Так, 10 июня в соцсетях появился ролик жительницы Омска, которая представилась Ольгой. Девушка попросила главу государства обратить внимание на мусорную свалку во дворе дома № 6а по улице 22-го Апреля. Видеообращение набрало более 6 тыс. просмотров, обратили на него внимание и чиновники.

В течение одного дня мусор, копившийся на протяжении трех лет, был вывезен. Теперь автор ролика просит убрать ржавые баки и поставить современные контейнеры для сбора мусора, а также почаще вывозить накопившиеся отходы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Проблемы решаются мгновенно? Ага, особенно этилмеркаптан))
6
люди совсем с ума сошли может кому унитаз прочистить так звоните президенту, сами не пробовали не валить дерьмо вокруг дома, все эти вопросы к УК, а баки также приобретаются за ваш счет и никакой мер или кто еще вам новые не поставит.
2
Так и метро с аэропортом сделают... сегодня
за правду гость 15.06.2017 12:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Глупая статья! Причем здесь жители свиньи и Президент! Омскинформ проснитесь.
Омичка гость 15.06.2017 19:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы здравы??! Если мусор ни кто не вывозит, то куда его потребителям складывать??? выделить соседнюю комнату чтоль для этого?до времен, когда комунальщики растеляться вывезти помойку во дворе??? Правильно записала! только надо было не одну помойку показать на Апреля, а пройтись по паре тройке дворов....И ТАКАЯ ПОМОЙКА В КАЖДОМ ДВОРЕ!!! напротив наших гаражей по ул.Андрианова ее уже просто втихоря жгут, иначе пройти нереально! не город, а сплошная помойка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх