на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
21:32
+24 $ 58.88 -0.77
65.96 -0.72

О чем омичи сегодня будут просить Путина?

от 15.06.17 в 08:35 версия для печати

Тот, кому удастся пробиться на «Прямую линию» с главой государства, в одночасье станет героем дня. У чиновников же начнется «веселая жизнь».

Сегодня, 15 июня, в 15 часов по омскому времени начнется традиционная «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства на протяжении нескольких часов будет отвечать на вопросы жителей страны, а чиновники на местах – пить валидол и другие успокаивающие препараты.

Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, «Прямую линию» всегда смотрят руководители регионов, которые «довольно оперативно» реагируют на проблемы, волнующие их жителей. Соответственно, тому, кто пробьется к Путину, практически гарантировано решение проблемы, которую местные власти предпочитали игнорировать. Главное – придумать тот самый «очень важный» вопрос.

Для Омска в глобальном смысле таких вопросов сейчас три: нахождение источника химических выбросов, выборы мэра и санитарное состояние города. В прошлом году омичка Екатерина Черненко сумела «пробить» вопрос с ремонтом дорог, и проблема сдвинулась с мертвой точки. А общее состояние города, в котором давно не «убирались», – тема весьма перспективная, особенно вкупе с выбросами.

Вопрос о проведении выборов мэра также может прозвучать на «Прямой линии», несмотря на то что их собираются провести в конце ноября. Вероятность того, что кто-то из омичей пробьется к Путину и «попросит» главу государства вернуть прямые выборы мэра, довольно высока.

Из других омских тем, которые могли бы прозвучать во время общения президента с народом, стоит выделить проблему обманутых дольщиков, бесконечный рост тарифов на услуги ЖКХ и коррупцию в местных органах власти. Возможен и «рояль в кустах»: Кремль может приготовить свою «заготовку» для омских чиновников, чтобы взбодрить их перед большой избирательной кампанией.

Способов обратиться к президенту много, выбрать можно любой удобный. Вопросы принимаются прямо сейчас и до конца «Прямой линии»:

– по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных номеров бесплатный;

– через SMS и MMS (объемом не более 70 знаков) на номер 0-40-40. Отправка сообщения бесплатная;

– через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф);

– через официальное приложение «Москва-Путину», которое можно скачать в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay;

– через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Царя устраивают бояре на местах, иначе этих ворюг здесь бы давно не было. Не стройте иллюзий, царь пальчиком погрозит, бояре привстанут с кресел, покивают, поклон отобьют, снова сядут на тёплые места и всё пойдёт своим чередом. У нас же всё хорошо в стране, никакого кризиса, смотрите федеральные каналы и дальше.
Против Путина гость 15.06.2017 09:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Собирается ли он уходить в отставку.
Pretorian гость 15.06.2017 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
Собирается ли он уходить в отставку. Если большинство за ВВП, меньшинству придется это принять, их мнение не интересно. А то привыкли к толерастии когда меньшинство садится на голову остальным. Не нравится идеи большинства, валите, стран много, на выбор.
татупед гость 15.06.2017 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Если большинство за ВВП, меньшинству придется это принять, их мнение не интересно. А то привыкли к толерастии когда меньшинство садится на голову остальным. Не нравится идеи большинства, валите, стран много, на выбор. Нет такого большинства. Пользуйтесь достоверными источниками информации, а не 1 каналом, и тогда фекалии из головы сами выйдут постепенно.
7
Если большинство за ВВП, меньшинству придется это принять, их мнение не интересно. А то привыкли к толерастии когда меньшинство садится на голову остальным. Не нравится идеи большинства, валите, стран много, на выбор. Как раз сейчас меньшинство (недимон и компания) сели на голову остальным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх