на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:02
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Зуга лидирует на онлайн-выборах мэра Омска

от 14.06.17 в 18:59 версия для печати

paexconnect.com
На данный момент депутат Заксобрания опережает известного блогера, вице-спикера горсовета и других персон. Голосование в самом разгаре.

На сайте РИА «Омск-информ» в самом разгаре онлайн-выборы нового мэра. Из 27 персон, ставших участниками общегородского опроса, начал формироваться костяк лидеров голосования. В него вошли известные в Омске люди.

Так, на первом месте сейчас идет депутат областного Заксобрания Игорь Зуга. Следом за ним – топовый блогер Игорь Федоров, вице-спикер Омского горсовета Алексей Сокин, профессор ОмГУ Олег Рой и руководитель Омского отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина. Также в лидерах независимый журналист Александр Грасс и депутат горсовета Алексей Ложкин. Каждый из них имеет и узнаваемость, и определенный вес в обществе, так что первые результаты голосования вовсе не удивительны.

Онлайн-выборы нового мэра продлятся в течение 2–2,5 недель. Победителя мы назовем в начале июля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Сначала надо депутатам Законодательного Собрания вернуть омичам право избирать мэра, а уж потом омичи определят на выборах кто будет мэром! Сколько уже можно наблюдать разные шоу "кто хочет быть мэром Омска", вся страна смеется, а тут снова очередной выпуск посмеяться над желающими стать мэром Омска запустили в СМИ. Давайте на референдуме спросим омичей - хотят они выбирать мэра или нет?
1
Сначала надо депутатам Законодательного Собрания вернуть омичам право избирать мэра, а уж потом омичи определят на выборах кто будет мэром! Сколько уже можно наблюдать разные шоу "кто хочет быть мэром Омска", вся страна смеется, а тут снова очередной выпуск посмеяться над желающими стать мэром Омска запустили в СМИ. Давайте на референдуме спросим омичей - хотят они выбирать мэра или нет? ну шоу - это когда сидишь за компом и строчишь комментарии. Со стороны-то оно проще всего хаять сидеть все вокруг. К омичам пойдешь с вопросом - а хотите вернуть прямые выборы, и то стопроцентно инициаторов этого опроса забросают камнями, идею обзовут "шоу". В нашем Омске, что не делай - все плохо.
9
помнится как Зуга хотел в Омских школах ввести обязательное преподавание казахского языка!!! Вот пусть тогда мэром одного из казахстанских городков и будет, только не г. Омска. Нам надо развиваться и только вперед с Зугой это не получится
-2
предложите кандидатуру - "развивальщика"! Критиковать каждый может, а вот сделать .....
Умница-Красавица гость 15.06.2017 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Ошибаетесь, Аноним! Или вводите в заблуждение. Во-первых, помнится, речь шла просто о преподавании казахского языка (что само по себе нормально, учитывая географическое положение региона и структуру населения и товарооборота), а не об обязательном. И, кстати, чем казахский язык хуже, например, немецкого, который преподается в школах? Во-вторых, Зуга - как раз тот человек, который всегда только и прет вперед в состоянии постоянного развития. И именно поэтому не все выдерживают темп работы с ним и сходят с дистанции. Ну и это нормально - кто-то у топки локомотива, а кто-то курит на площадке последнего вагона
Директор гость 15.06.2017 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
помнится как Зуга хотел в Омских школах ввести обязательное преподавание казахского языка!!! Вот пусть тогда мэром одного из казахстанских городков и будет, только не г. Омска. Нам надо развиваться и только вперед с Зугой это не получится А что плохого в том, что омские школьники (причем речь не об обязательно изучении, а по желанию) изучали бы казахский язык? Наш регион приграничная территория - омский бизнес с казахским тесно завязан. Договоры ведутся на трех языках, ну а в нашем "столичном" граде днем с огнем не сыщешь нормального специалиста по казахскому языку. Поэтому не такая плохая идея была. И Зуга с его прогрессивным взглядами как раз бы и мог спасти этот городишке...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх