на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:24
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Полицейские и росгвардейцы гонялись за пьяным омичом по всему Левобережью   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.06.17 в 16:57 версия для печати

Инспекторы ДПС неожиданно наткнулись на машину, которая неслась по «встречке» на большой скорости. Погоня за нарушителем продолжалась долго.

Накануне экипаж инспекторов ДПС, который патрулировал Кировский округ, едва не столкнулся с автомобилем «Тойота-Карина», которая неслась по встречной полосе улицы Волгоградской с большой скоростью. За нарушителем уже вели погоню сотрудники Росгвардии. Полицейские подключились к ним.

– В попытке уйти от погони водитель иномарки неоднократно допускал грубые нарушения Правил дорожного движения: проезжал на запрещающий сигнал светофора, двигался по встречной полосе, чем создавал аварийно-опасную ситуацию, угрожающую жизни и здоровью других участников дорожного движения, – сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Нарушитель направился в сторону Старого Кировска. Лишь в районе пересечения улиц Мельничной и Семиреченской стражи порядка перекрыли нарушителю дальнейшее движение.

За рулем «Тойоты» находился 29-летний мужчина с признаками опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался. На водителя заведены дела об административных правонарушениях за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, 5 материалов – за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона, 5 материалов – за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика и еще 2 материала по фактам движения по обочинам и невыполнение требования об остановке транспортного средства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
По видео отследить все нарушения ПДД и прислать кипу штрафов водиле в добавок к наказанию, это будет справедливо.
-9
Полицейский беспредел людям уже расслабится нельзя что ли
1
Отдыхать дома будешь, а за руль не лезь! Ты видать такой же как и тот алканавт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх