на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
17:57
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Омск назвали городом эротических салонов

от 14.06.17 в 14:48 версия для печати

omskinform.ru
Депутаты горсовета удручены ситуацией, связанной с наружной рекламой, и предлагают радикально разобраться с собственниками рекламных конструкций.

На сегодняшнем заседании горсовета речь вновь зашла о наружной рекламе. Этот вопрос вызвал живой интерес у парламентариев. Так, депутат Сергей Дроздов заявил, что на рекламном рынке Омска творится полное безобразие.

– Омск – это не только город-пень, но и город массажных и эротических салонов, – заявил Дроздов. – Мы пытались сохранить исторический облик города, но сегодня видим, что рекламные конструкции натыканы по всему городу, вплоть до пешеходных дорожек. Вместо статичной рекламы поставили мониторы, которые в два раза больше собирают. Мы за эти годы натворили дел. Несколько ближайших лет город будет жить с этим уродством.

Парламентарий поинтересовался у главы депимущества Евгения Асташова, как чиновники мэрии планируют демонтировать такую рекламу. Асташов заявил, что теперь его ведомство наделено полномочиями самостоятельно принимать решение о выносе незаконной рекламы.

– Выносятся конструкции, которые не попали в утвержденную схему, и собственники при этом их добровольно не выносят, – сообщил глава департамента имущественных отношений.

Представитель КПРФ Иван Ивченко вспомнил про ФБС-блоки с рекламой, которыми утыканы омские омские тротуары.

– Я считаю, что надо обязать собственников привести в надлежащее состояние конструкции. Вот стоят два фундаментных блока и на них эта уродливая ржавая конструкция. Ее хотя бы надо облагородить. Из-за этого на наш город и ставят клеймо, – негодовал Ивченко.

omskinform.ru
Председатель горсовета Галина Горст предложила, чтобы следующий созыв городского парламента рассмотрел этот вопрос. Но Сергей Дроздов заявил, что до следующего созыва «доживут не все», и вопрос с собственниками рекламы нужно решать сейчас.

– Может быть, депутаты посмотрят на своих округах, где стоят эти конструкции на тротуарах, и подадут список руководителю департамента, – предложил парламенарий.

По всей видимости, если рвение нынешних депутатов не иссякнет, то собственников незаконно установленных рекламных конструкций ждут нелегкие времена. Впрочем, как показывает практика, эти собственники не слишком-то обращают внимание на закон.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
больше нет проблем??? Мусор уберите!!!
3
"Мы пытались сохранить исторический облик города" - вот насмешил, товарищ... Исторический город облика - это две улицы в центре.
Все остальное ассоциируется в развалюхами, что возле казачьего рынка.
Частный сектор в городе миллионнике - да где такое возможно?
Вы представляете себе частный одноэтажный полуразвалившийся дом в центре Москвы или возле Исакия, например? Я - нет.
Вот с этим надо разбираться, а не с рекламой, которая хорошая или плохая, но приносил доход, с которого платятся налоги.
Сборище скоморохов...
1
Верните омичам право избирать мэра!
0
Сколько раз уже этих рекламщиков трясут... лучше бы пытались сохранить исторический облик города, чем считать доходы от рекламы... что-то никто не беспокоился, когда историческую надпись "Голубой огонек" в центре города снесли...
А деревянные дома, при правильном подходе, могли бы и украсить исторический центр, и повысить туристическую привлекательность Омска... но нам некогда, только за рекламу и думаем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх